8.8摄记附带山哥花絮图一张

[复制链接] 0
查看

楼主
           又是我,耶,我又出现了。我简直成了时空摄影版代言人。。。上次的20000币都还没影,真不厚道。
           本来今天要去广州几天,但是临时接到包场的生意,所以推迟了行程,正在家中看着电影中的帅哥花痴中,接到时空网友妖妖的电话,说是美丽D桃子MM临时有事叫我救场去做模特,当然。。。。。。

当然。。。。。

当然。。。。。

我已经不敢再出现了,再去就刷版了,大家再看我的片估计要吐了。正好之前有美女朋友说要拍照,要我有活动叫她,那么,这项光荣D任务就推给她了,正好想参观一下三营长真人,怀着无比憧憬的心情,带着我的美女模特儿雄赳赳气昂昂跑去化妆地点。

结果。。。

结果。。。

结果。。。

组织者本人放飞机不在梅州了。。。登时呆若木鸡中,主要是抓来的美女是特地翘班过来,小幽登时懵了。幸好,这个烂摊子,由可爱热心兼且负责的7色MM接了下来。途中三营长还是托一个帅哥送了一箱矿泉水和化妆费用,问见过的影友三营长帅不帅,答曰,是帅锅。。额。。帅锅就原谅他。
    比较惨的是怕羞的曰一童鞋,,2点多就在公园门口暴晒了一个多小时,又不好意思走上前问3点到步的美女们是否外拍的网友。。就焦虑地走来走去,不知如何是好。。哈哈,可怜的曰一。随后3大帅哥影友均出现,而后拍摄开始,而后看小图有很多张很有FEEL的片片。再而后大家等帅哥们上片片吧。
PS本人有美丽可爱的7色MM的花絮图一张,由山哥以迅雷不及掩耳的速度抓怕了张,欲购从速,价高者得。
      活动中巧遇协会的海马牛铁杆组合拍睡莲,老哥们大包小包地顶着烈日,我觉得摄影是一件可以减肥的健康活动。

本来,说了不发帖了,不然以为我是时空的内部人员了,可是偏又爱凑热闹,顺便说一下不负责任的时空MM们,我的20000币捏。。咋还没有捏。

补充,务请大家放心,小幽么有拍照,不会再恶心大家了,嘿嘿。上次风中月同学和凝固时间同学很不厚道,把那张裸妆且超级沧桑黑眼圈很大法令纹很深的相片夹杂在2位青春无敌美少女中间,实在严肃批评了一下。这次,大家等着看美女吧

别看我20岁了,我还用丽婴房

连续签到: 1 天

沙发
写的有味道!要顶! [:2-1:]

板凳
每次看幽姐的文都会开怀大笑

地板
期待楼主的新作

好期待上PP.呵呵听说MT里有漂亮的小幽姐姐.还有个很有女人味的女孩,可爱的7色噢,

引用( 桃籽 )
好期待上PP.呵呵听说MT里有漂亮的小幽姐姐.还有个很有女人味的女孩,可爱..

我亲爱的小美女,你被骗了,小幽姐姐是打杂,举镜子的那个,么有拍照照哦。

引用( 桃籽 )
好期待上PP.呵呵听说MT里有漂亮的小幽姐姐.还有个很有女人味的女孩,可爱..

我亲爱的小美女,你被骗了,小幽姐姐是打杂,举镜子的那个,么有拍照照哦。

怎么没有相片呀,说了一大堆,快快上相片呀!不然就恨死你!

狼仔

不是说拍到6点的吗?我4点去到公园却没见你们……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复