【客都西饼屋】翻唱大赛,开锣!(已结束)

[复制链接] 1
查看

连续签到: 1 天

楼主
咚咚咚呛~ 咚咚咚呛!
咚咚咚咚咚呛咚呛~~

《客都西饼屋》线上翻唱大赛!开锣!
是的是的!作为音乐版块的斑竹那么久~ 还第一次搞活动!
真的是羞愧羞愧!也希望大家能多多支持小妹我的活动~
不设门槛,不限年龄
喜欢唱歌、翻唱的,都可以来参加!
奖品也非常非常丰厚呢!有“客都西饼屋”赞助的生日蛋糕!!!
快快快! 麦克风~ 准备好啦!!

现已进入火热的投票阶段:http://bbs.mzsky.cc/ftopic45604.html

先看看活动的规则:

参与对象:

所有喜欢翻唱的网友。请参赛者在梅州时空网注册用户。

奖项设置:

一等奖1名:客都西饼屋100生日蛋糕券一张

二等奖1名:客都西饼屋60生日蛋糕券一张

三等将1名:客都西饼屋40生日蛋糕券一张

作品上传:(注:帖子要直接可试听歌曲,不允许外链到其他网站试听)

上传方式1:翻唱的作品是在优酷或其他的录音视频、音频在线录制的,在音乐板块中发起一个新帖子链接上您的参赛作品;

上传方式2:用录音软件录好歌曲以后,登陆时空网,在自己博客的“音乐盒”内上传翻唱歌曲,再到音乐板块发起一个新的帖子链接、试听。
     【教程:1音乐盒怎么上传歌曲呢?   2论坛如何链接音乐盒的音乐呢?

上传作品要独立发起一个帖子,发起帖子例如:

标题:【客都西饼屋·翻唱大赛】可爱女人(歌曲名)

内容:翻唱者:

翻唱歌曲:

作品的试听链接:

(最后也可写上你的翻唱的歌曲意义喔!^_^

作品要求:

1、翻唱曲目必须是本人翻唱,主题不限,鼓励广大网友从仿真、反串、改编、方言等角度多多创意翻唱;

2、不得多次上传同一首翻唱歌曲;

3、每位参赛者最多可以上传5首参赛作品(注:每首作品要分开帖子来发哦!);

4、网友可自行制作伴奏或采用其他来源的伴奏;

5、参赛作品不得剽窃他人作品。任何形式的剽窃,一经发现,立刻取消比赛资格;

时间安排及要求:

182--816日:大赛作品上传阶段;

2817--823日:上传作品评选,
3. 8月24日公布评选结果。

沙发
[:2-1:] 哇,支持lilyan的活动~~
不过pig不会唱歌

板凳
不太会唱歌

地板
[:2-1:] 可是可是我不会录

我昨天刚下了个录音软件,还在琢磨怎么用呢,,晚上继续琢磨怎么用先啊,

啧啧,看起来太复杂了,虽然生日快到了,还是算了,我吃不到这 [:2-1:] 蛋糕了

引用( *^__^*飞翔 )
[:2-1:] 可是可是我不会录

那我写个录歌的帖子~ O(∩_∩)O可以么可以么

引用( 小小麦 )
啧啧,看起来太复杂了,虽然生日快到了,还是算了,我吃不到这 [:2-1:] 蛋糕了

不复杂 怎么会复杂呢!^_^

引用( ℡愙傢颩_ )
我昨天刚下了个录音软件,还在琢磨怎么用呢,,晚上继续琢磨怎么用先啊,

弄好了 分享下你录歌的技巧哦~
俺也去捣鼓捣鼓~

绝对支持,压公声可以么???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复