[问题]为什么我的小孩上不了户口?

关闭 [复制链接]

<div>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我想问下书记:<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我晚婚晚育,小孩上户口是不是母亲一定要先上环,非上不可吗?<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我去计生办问过了,回答是不给办.<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我想问下 ,我给小孩上户口不符合国家规定吗?有法律规定一定要先上环吗?那些要生多胎的还不是照样生了?我们奉公守法的却反而不给上户口了?<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果说上环是计划生育的手段, 那把所有人都抓起来岂不是就可以预防犯罪了?<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的电话.15986460891..........</div>

连续签到: 1 天

书记看不到,你还是直接打电话给他吧
1+1

连续签到: 1 天

办准生证要交钱么?以前我的不用呀,而且我儿子才3个来月就去上户口了,也没说一定要上环了才给上户口哦,看来真不一样

我孩子上户口也是说要放了环才能上。我去放了。但是我有个朋友她就不用,她是国家单位的。孩子户口早上了,过了三年也没去上环,每次单位组织去查环,照也不用照,直接盖章通过。这是为什么?

连续签到: 2 天

唉  这个计划生育就是这样的啦  还是 抓紧上环 上户口好了,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复