荷塘影记

[复制链接] 0
查看

楼主
          鉴于已到烂茶渣的年份,死命要在青春的尾巴上抓一下子的我,自告奋勇地加入了这次荷塘丽影的一员。
          出发前向某摄影爱好者取经,被喷了一脸的口水,不会吧,他们怎么找这么老的模特*&……**&……你真以为你年年18貌美如花啊《。。引用我的口头禅》不过也对,荷塘丽影,你就一大背景,给个背影就好了,正面吓死人了。TNND,我怎么认识这样的损友。亏他之前还死白赖脸D说要拍我呢。不绝交个几百次都对不起我自己。
           4点半,我们一群革命的好同志冒着火热的太阳雄赳赳气昂昂地跨进小荷塘,提拉着我的印度长裙,顶着厚厚D非主流长卷,就差没有大吼一声,解放军的天是蓝蓝的天。。。。
          拍摄的荷塘有些令人大失所望,和上次中东拍的时候差了很远,荷叶满是虫眼不说,都蔫了大半,很难拍出大家想要的感觉。正因为主角的懈怠工作,我和简单这两个超级布景板,荣升荷塘TWINS,抢了一众主角的戏份。
         首先说说我那组的海山,老同志是个勤奋刻苦的好同志,喀嚓喀嚓几百下,不漏下任何抓拍的角度和动作,那个认真,那个敬业,让我享受了一把明星的滋味。还有一位红衣的高个同学,别看,就是你,我该怎么找你看照片呢?怕羞的侯老师和对自己超高要求的视嘉同学因为对主角没落的遗憾,一直充当助手和导演的角色,但是,这几个早退的同志趁我跳槽到另一组的功夫,集体失踪了,我还打算追着你们要QQ和电话看片片D。
         还有小胖们月韵和浩累,因为年龄相仿的缘故《小我几岁也得硬说是相仿》没多说话,很是含蓄,可能怕和女生说太多话会被女朋友揪耳朵,但是,他们还是很有绅士风度的,比如浩累,<我不确定我有没记错名字>在我在田埂上即将变成泥人鱼那一刹那,伸出玉手扶了一把。表扬一下。
          还有传说中的高手,红金龙,《还是金龙鱼》,和紫色衣小胖一名,《疑似自由派,.>.,一直在说相声和唱双簧,让我一直死命保住的两颗兔牙和半只蛀牙不小心暴露在赤裸裸的镜头之下。还说我让他们想起家里河东狮吼来着。
           最后是司机兼劳模行走天下和他的同事小文兄,<听说论坛有一文兄,但此兄非彼兄.>除了管接管送,管吃管喝之外,还很细心地把片片打了包发给我。不由得打心里呼喊,好人呐!!!!!!
       简单,经验丰富的她帮了我很多忙,她的照片也拍得很有味道,只是大家还没发上来,期待ING。
       最后春光明媚这个辛勤的标兵,跑前跑后,助理打杂摄影财务组织一条龙服务全部到位,辛苦了。
       第一次混入摄影圈,以此为记,欢迎补充。

沙发
呵呵,在上个帖子里面看到幽的片片了,幽确实是个大美女啊,

板凳
楼主也是辛勤的标兵   

连续签到: 1 天

地板
红色衣服的是金飞龙(非金龙鱼),紫衣的是自然派(非自由派)

幽和简单辛苦了。昨天太阳可不小连荷叶都晒得恹恹的。
幽第一次外拍来说,已经很自然了。期待你的佳作哈!

影记写得真好!
俺老同志可是第一次学拍人像,难免手忙脚乱,顾此失彼,拍的不好也情有可原吧

再次感谢两位模特的倾力表演!

再送上一张PP

哈哈,8好意思,扶你一下的是在下,说双簧那两位大叔是传说中的金飞龙和自然派

记得很具体全面,让我也有亲临其境之感。 [:2-1:]

大美女不敢,老美女就偷偷承认一下

才发现我错过了美人跟美景...............

才发现我错过了美人跟美景...............

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复