[问题]刷票难道也是允许的?

[复制链接] 0
查看

楼主
 从刚刚的2点半多开始,范燕梅同学的画作的投票一直在上升。
而且是以难以理解的速度……

我想问下比赛的管理员什么的,难道刷票也是允许的么?
那这场比赛还有什么意义?

麻烦給個解释OK?

沙发
我也问下……七酱你准备 什么时候去区政府跳凉宫

板凳
你可以另外跟我来倾诉……

我Q号。48753838

这个问题狠严重……

地板
你不也在拉票吗~~

拉票和刷票是不一样的。
拉票是让别人投。
刷票是让机器来投。懂?

你要上升到这个高度我也没办法~
不过刘捷敏是刷票那也正常不是。 我只不过怀疑这里面的真实性。至于针对不针对的要看值不值得,画的好的刷票我是举双手赞成。

如果是拉票也不能一分钟内增长几百票啊,你怎么能保证你一拉人家就过来投了?
而且这里投票要注册的,太假了吧……

我觉得你这个人好恶心啊。 什么ING小杰的。说话跟娘们似的。

如果我是比赛的人的话,我会帮对手投票哦~

还有就是凭什么曾小娟的被清零,范XX的就没有? 給個说法……

不信我的才不是人。 说话恶毒是看对谁的,像对你这种人就不用客气。
你除了吐还有什么好说的吗? 跟人吵架都不会,闪边上去。

好的刷了也不碍事,坏的刷了是影响比赛结果。懂? 什么叫做公平这个你要去问你的政治老师~ 学习都没搞好来捣什么乱~

曾小媚的上次清零来着,你没看到就闭嘴、

给对手投票是对别人的尊重,你这种人才会扮清高,装什么装。男性荷尔蒙不足~

你说的第一还不是刷出来的就是指范XX嘛。

如果今年范XX敢上去领人气奖,我就敢丢她。让她准备好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复