世界环境日:你的星球需要你

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

日出呢?

细雨呢?

你说的我们会得到的一切呢?

动物呢?

森林呢?

我们辛勤耕耘就是为了毁灭么?

蔚蓝的故乡

生命的摇篮

人类所有爱与欢乐的源泉

你的星球需要你

你的珍惜她在意

这张拍摄日期不详的资料照片上为意大利南部乡村的风力发电机。

2007年2月14日,在菲律宾的普林塞萨港,刚刚参加完集体婚礼的新人从他们种植在沙滩上的红树苗旁走过。当天是情人节,一个由百对新人参加的环保集体婚礼在这里举行。联合国环境规划署确定2009年“六·五”世界环境日的主题为“你的星球需要你,联合起来应对气候变化”。

2009年5月18日,在法国南部一家公司的生态培养室,一名摄影师拍摄池中的微型海藻。这种海藻可以为人类提供绿色能源。

沙发

2009年3月11日,法国戛纳举行的第20届国际房产投资展览会展出一栋体现可持续发展理念的木结构房屋。

2008年11月14日,一辆车身由竹子制成的环保电动车在日本京都亮相。

2008年12月16日,法国东部莫尔塞姆一家工厂的流水线上生产出一只只节能灯泡。

板凳

2007年1月22日,英国防止虐待动物协会成员帮助一只海鸟清洗因货船泄漏而沾上的化学物质。

地板
春光
呃,怎么说。环保这东西,是很矛盾的。
[:2-1:] [:2-1:]

呵呵,怎么说呢,现实与理想总是差很远的~

电动车好漂亮

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复