[原创]我是一个幽灵

[复制链接] 0
查看

楼主
<div>
<p><font style="FONT-SIZE: 20px; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312" color=#666666>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr> 我是一个幽灵,在你身边呆着。你看不见我,可我却可借着风的手来触摸你。</font></p>
<p>&nbsp;<wbr></p>
<p><font style="FONT-SIZE: 20px; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312" color=#666666>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr> 看见你去买花,一朵一朵,老板娘都笑你挑得那么仔细,这个女孩一定对你很重要,你呵呵笑了一下,说了个‘嗯’。站在旁边的我,想起曾经逛街的时候,你总是不耐烦地说为什么女人总要那盛放不了几天的鲜花,总在我泪如雨下的时候,投降地去花店叫老板娘匆匆挑上一束,跑回来塞到我手里。我也高兴地擦干眼泪左手抱着花,右手挽着你,走过人人羡慕的目光。微笑地走回家。</font></p>
<p><font style="FONT-SIZE: 20px; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312" color=#666666>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr> 看见你在厨房精心烹饪,摘菜洗菜炒菜,还得看看那汤好了没。坐在窗台上的我,望着天空,那里放映着曾经我们相处的模样,你每天回来躺在床上,说老婆我饿了,还不快去煮饭。吃完嘴巴一抹,又躲进房间里玩起了游戏,电脑里面传出一声声凄历的惨叫,你大叫着说“哦耶,我又杀死了一个。”</font></p>
<p><font style="FONT-SIZE: 20px; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312" color=#666666>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr> 我是一个幽灵,在你身边呆着,你看不见我,可我却可借着太阳的线来缠绕你。</font></p>
<p><font style="FONT-SIZE: 20px; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312" color=#666666>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr> 你与她逛街,总细心地将她放在你的右边,因为旁边的车流你说她会害怕,你紧紧地挽着她,像对着一个无价的宝。她看着什么东西超过了十秒钟,你总是不心疼地买下。看着她微笑,你也幸福地像一个孩子笑了。我望着两手空空的自己,却一句话也说不出来。</font></p>
<p><font style="FONT-SIZE: 20px; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312" color=#666666>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr> 晚上睡觉,你将她紧紧搂在怀中,说着老婆你真香,然后亲吻,做爱。律动着,颤抖着。每天不休,根本不像一年前你总说你累,你总说加班忙,你总说你醉了,你总说,说着都是拒绝我的话。我以为是的,我以为是真的,我以为你是永远不会骗我的。</font></p>
<p><font style="FONT-SIZE: 20px; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312" color=#666666>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr> 我是一个幽灵,在你身边呆着,你看不见我,可我却可借着月亮的温柔来凝神你。</font></p>
<p><font style="FONT-SIZE: 20px; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312" color=#666666>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr> 有时在你身边呆久了,你总是疑惑地左右望了望,跟同事说你总觉得有人在背后盯着你。同事说你精神太紧张了。你半信半疑,却若无证据,一看见你心神不宁时,我又心痛地远远躲开,长久与你生活,我已经驯化成把你感觉当成信仰,每天膜拜完信仰才能做自己,终身不疲。</font></p>
<p><font style="FONT-SIZE: 20px; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312" color=#666666>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr> 躲开你,飘到自己的墓前,看着自己那张永远不老年青的脸。然后眼睛故意别开死亡的日子,因为今天与那天是同一天,是你的生日,也是我捧着礼物想急于见你的那天,兴高采烈的我,忽视了红绿灯。那辆东风车,把我撞得好远,好痛,我不生气,我只是难过礼物让它撞得离我好远,我捡不到,真的好难过,让闻讯而来的你没有看见我为你精心挑选的礼物。只看见一具不漂亮的尸体,吓坏了吧,我不怪你,我也不喜欢那样不完美的自己,因为你总说你要完美的一切,我连生命最后一刻都没有满足你,这是我的错。</font></p>
<p><font style="FONT-SIZE: 20px; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312" color=#666666>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr> 我是一个幽灵,在你身边呆着,你看不见我,可我却永远不舍得用黑暗伤害你!</font></p>
<p><font style="FONT-SIZE: 20px; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312" color=#666666>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr> 2008/05/18/AM10:29分</font></p></div>

连续签到: 1 天

沙发
[:2-1:]

板凳
顶…… [:2-1:]  [:2-1:]

地板
有时候我也想我是这样的

我是一个幽灵,在你身边呆着,你看不见我,可我却永远不舍得用黑暗伤害你!

[:2-1:]

幽灵静下心来!不再漂泊了!!!!

寒毛姑尽钉,不过是充满爱意的惊!

幽灵不再漂泊。而那个女孩。却。。。了!

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 裸妖琪琪 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>幽灵不再漂泊。而那个女孩。却。。。了!</td></tr></tbody></table><br />幽灵看着他人的幸福,其实就已觉得很满足了,因为自己的幸福不是幸福,给别人幸福的幸福才是幸福!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复