[闲聊]亲爱的丫头

[复制链接] 0
查看

楼主
<div>
<div><font style="FONT-SIZE: 20px; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312" color=#494949>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr> 亲爱的丫头,在这里多久,我们就认识多久了,或许这两年才有聊天的交流,以前只是一个发贴了,一个在回贴,很单纯的以贴论贴。昨天我因为想找一篇我当初写给一友人的贴,无意见着以前我刚学会写的贴和回贴的你们,许多网名熟悉但没有见过,也有许多网名早已消失在这个论坛。原来,我认识了你四年,你也四年前开始在我贴回复了,我知道了你,而你亦知道了我……</font></div>
<div><font style="FONT-SIZE: 20px; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312" color=#494949>&nbsp;<wbr></font></div>
<div><font style="FONT-SIZE: 20px; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312" color=#494949>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr> 四年前我某一个科幻贴,因为自己不懂得编辑贴子而搞得全部文字粘合在一起,你说“编辑一下可能会更好看点。”与你同龄四年前的20岁的我狂妄回答:“我的贴只给有耐心的人看的。”四年后的今天你忘了,我当然也忘了。可一看到我对当初的自己哑然失笑。并且对四年前自己所说的话而感到不好意思,嘿嘿,有点道歉的味道。</font></div>
<div><font style="FONT-SIZE: 20px; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312" color=#494949>&nbsp;<wbr></font></div>
<div><font style="FONT-SIZE: 20px; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312" color=#494949>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr> 亲爱的丫头,我们来聊聊‘庸俗’的爱情话题好吗?在我们24岁的时候。</font></div>
<div><font style="FONT-SIZE: 20px; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312" color=#494949>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr> 昨天的《羊城晚报》钱海燕‘画中有话’里面也说了“如果25岁没有遇到一个合适的人是一件很庆幸的事。”我觉得很对,你呢?当我们懂爱的时候,我们放尽了全心去爱,或许爱的人也用尽了力,可到最后我们往往没有在一起的缘份,于是我们想不明白,为什么大家彼此相爱到最后还是无法走到一起?你们忽略了爱在时间的流逝中,也会变淡的,没有爱情是自然而然的,继续不继续看你们想不想而已!</font></div>
<div>&nbsp;<wbr></div>
<div><font style="FONT-SIZE: 20px; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312" color=#494949>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr> 但无论继续或断裂这一份感情,自己都不要尝试自己骗自己!</font></div>
<div><font style="FONT-SIZE: 20px; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312" color=#494949>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr> 场面话对于码惯文字的我们,信手拈来,我知道,你也知道,为什么你还要在我面前强装?有些感觉不用说破都看破了。以前我说过:聪明女人在于看破而不点破。我不想去跟你讨论你现在的心情,因为爱情,真的外人没有资格帮你下决定。但最正常的感情维系,是真正两个躯体在一起,他们会呼吸相融身体相嵌,而不是用着两部电脑两台手机来说‘我爱你’。</font></div>
<div><font style="FONT-SIZE: 20px; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312" color=#494949>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr> 想他的时候,你身体不会痛吗?如果我爱上了一个人,我会!</font></div>
<div><font style="FONT-SIZE: 20px; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312" color=#494949>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr> 说吧,说吧,说那些“我不在乎,我不爱他,我不想跟他在一起。”通通说光了,然后让你告诉我,你沉默的那一秒钟,是不是很深地思念着他。既然是假话你说出来我当你发泄,然后路你继续挑。我不会嘲笑,不会劝解,我只会告诉你,尊重自己的心,听它的。然后听从了决定然后再想最坏的场面。如果你能承受,OK,付诸实施,就那么简单,比1+1=2都简单。</font></div>
<div><font style="FONT-SIZE: 20px; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312" color=#494949>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr> 我知道你很难下决定,因为付出了真心,但亲爱的丫头,无论如何,在选择的时候,多为自己着想好吗?女人除了家人疼外,别人疼都有有企图或有私心的。心很柔弱很容易受伤,所以多疼一下自己,多对自己好!</font></div>
<div><font style="FONT-SIZE: 20px; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312" color=#494949>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr>&nbsp;<wbr> 可能我的话你听不进去,或你有你的想法,无他,随意,看过就好。我也想你好好的。开心的!</font></div></div>

沙发
[:2-1:]

板凳
[:2-1:]

连续签到: 1 天

地板
[:2-1:] 踩过

嘿嘿,丫头 [:2-1:]  [:2-1:]

看着这些文字,两个人都可以回忆彼此的故事,有时候发现记录是很要得的事情,一个人的人生有限,但真正记得的又能有多少呢?不妨写点文字好点

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复