我去了[纪念5·12一周年]活动现场

[复制链接] 0
查看

楼主
下午一点多就去了现场,参加汶川地震一周年大型爱心公益活动。

刚刚来到的时候,场上冷冷清清的,但太阳确实火辣辣的,很是吓唬人。。。渐渐地爱心志愿者来了,爱心参与者也来了……

看到梅州时空网了哦

沙发
看到时空网友了,呵呵~~~~

这个是明仔吗?据说是也是来做爱心使者的哦,看他的衣服……

这个叫明仔吧!

志愿者们在互相帮忙

看!这个志愿者在抱着谁呢?

这,男志愿者们都跑去哪里了呢?

板凳
这些是嘉应学院医学院的志愿者们,看,他们正在弄他们的桌子呢。。。

地板
三点左右,志愿者们开始上台表演

这是医学院的志愿者们在准备上台,合唱歌曲

大家知道这五个人时空志愿者们在台上干什么吗?猜猜看……

近距离看看先

他们啊,是在朗诵由时空网友原创的诗歌:这些诗歌选自:【5·12纪念】诗歌征集汇总

分别由阿海、南口人、黑山老羊创作的关于5·12纪念的诗歌。

[:2-1:]  [:2-1:] 加油··

看到这个志愿者在忙前忙后,赞一个

有个志愿者上台唱歌了哦

听听,是《勇气》,用勇气去面对生活的点点滴滴

貌似是今天的节目女主持,可惜我的相机借人了,没有拍到正面

这个是?好像是代表发言吧?

这里在干嘛?本来就很热了,还闹哄哄的呢?

原来是医学院的那些爱心志愿者为群众量血压、提供健康咨询、口腔咨询,身高体重,心理咨询等爱心服务

我也去测了血压,他们说我很健康,嘿嘿

5·12也是护士节哦,祝福这些可爱的未来的护士们节日快乐!

原来这些人也都去了,看他们的PP,好像也看到了很多我看到的细节,呵呵

一起去看看——

·5.12一周年活动志愿者

·5.12一周年纪念活动圆满结束

·5.12志愿者传递绿丝带

· 纪念5.12爱心行动现场

·纪念5.12,灯船\千纸鹤送去我们的祝福

这些地方都有很多图片哦

志愿者合唱:

志愿者大合照:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复