“宝宝百态”照片征集活动开始啦~~~(已结束)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

好动的宝宝:跑跳、踢打、钻爬……

文文静静的宝宝:看书、画画、玩拼图……

鼻子的宝宝:各种各样的哭的可爱模样…… 

爱说爱的宝宝:宝宝不同的笑模样…… 

怕生的宝宝:见了生人总躲在大人身后或拽大人的衣服,从手指缝里偷眼看人……

热情的宝宝:见了小朋友上去就又亲又搂又抱的,别人一要抱他就伸过手去……

情绪反应激烈的宝宝:东西被拿走,大哭大叫的样子,甚至躺到地上打滚,眼泪还挂在脸上却露出了笑容……

总之,宝宝各种各样的可爱模样,抓拍这些精彩瞬间,为宝宝留下一段美好的回忆……

照片要求:

1、活动参与宝宝的年龄要求0-10周岁(不一定是你自己的宝宝,可以是你的家人,如你的侄子、侄女等等……

2、将4张宝宝的照片组成一个有趣的情景或故事,每张照片配上相应的一句或者几句话

3、作品要注明宝宝的姓名、年龄

4、作品题目要前要标明【宝宝百态征集】

凡是参加了活动的都将给予1个金币作为奖励

参加了“宝宝百态”活动的照片将有机会刊登在《福娃娃月报》---“宝宝秀”栏目

活动时间:从即日起至31日止

*本次活动作品严禁转载

本次活动汇集:

【宝宝百态征集】半岁的小可欣                 受伤神父

【宝宝百态征集】小科科                       蓝天白云

【宝宝百态征集】1周岁的小侄子                斐斐糖

【宝宝百态征集】周岁的小琳琳                 琳琳

【宝宝百态征集】侄子的照片,2周岁多          烟民

【宝宝百态征集】小侄女                       烟民

【宝宝百态征集】我家的小男人                 ぃ尐瀦℃寶唄

【宝宝百态征集】盼盼家的小艺                 佳艺

【宝宝百态征集】妈妈的乖儿子                 苏丹红

【宝宝百态征集】小薇薇                       蓝色泪珠                

【宝宝百态征集】 欣欣的小日子                金刚

【宝宝百态征集】                             叶子

【宝宝百态征集】之小恶魔熙熙                

【宝宝百态征集】之小垚垚                     抽烟的老爸

【宝宝百态征集】小狗蛋                       狗蛋妈妈

【宝宝百态】之小豆豆                         豆妈

沙发
哈哈。。。我回家也翻翻照片,先支持下

板凳

地板
我儿子的好多相片放在硬盘上,上次硬盘坏了, ,就没了,还好另一部机还放有一些

引用( 小可 )
哈哈。。。我回家也翻翻照片,先支持下

引用( 枫子 )
我儿子的好多相片放在硬盘上,上次硬盘坏了, ,就没了,还好另..

那还等什么?发上来晒晒啊

没有宝贝!把我自己放上去好了!

有大人抱着的可以放上来吗?

宝贝百天照

引用( 佳维数码相机维修站 )
有大人抱着的可以放上来吗?

可以啊~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复