【为鸟儿筑巢】环保活动召集帖

[复制链接] 0
查看

楼主

绿树花香,只欠鸟儿欢叫了。
五一过后,我们一起为鸟儿筑巢去。

时间:5月16日(周六)
地点:百岁山
活动内容:一人一巢,爱护鸟儿我出一份力。
认捐费用:25元/个
认捐方式:跟帖报名并站内消息留下具体联系方式
联系电话:13750548288(妖妖)

活动当天考虑到安装鸟巢时高空作业,我们会请专业人士进行安装(坛子里若有熟悉高空作业人员,可报名哦)。

同时我们也征集志愿者,活动当天,大家一起行动,给百岁山做一次清洁工作,清扫沿途垃圾。

另:安装需要一定费用,有愿意分摊部分安装费用的朋友请另外说明

如果您愿意自行设计和制作,请跟帖说明,但您必须在5月10日前完成。然后和大家统一行动,【制作鸟巢时巢箱的入口一般5-8厘米(直径),不宜过大或过小,以免造成鸟儿不敢入驻或鸟儿驻飞不进去。】

公益和环保活动不是一天就能完成的,也不是一人可以完成的。
倡议各界共同努力,贵在坚持。
美化家园,从我做起。

连续签到: 1 天

沙发
[:2-1:]  我第一个认领。

板凳
请大家看看,了解一下。

鸟儿与人类

《公益环境篇》:
http://wenwen.soso.com/z/q103345034.htm

《文化发明篇》:
http://wenda.tianya.cn/wenda/thread?tid=560605d9440cc59f

《人文篇》:http://www.cctv.com/program/kjy/20040723/101927.shtml

地板
木马在店里吗?

[:2-1:]

[:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]

到时候,我也要参加!我也认捐一个。

我认捐一个,不过到时我已请了产假,参加不了,只能支持一个 [:2-1:]

引用( 小诗 )
到时候,我也要参加!我也认捐一个。

可爱的小诗,抱抱:)

引用( 阿海 )
我认捐一个,不过到时我已请了产假,参加不了,只能支持一个 [:2-1:]

‘不过到时我已请了产假’,不知道的人还以为海哥要生BB,期待小宝宝,我是妖妖阿姨,哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复