[贴图]07年肯德基三人篮球赛(连载中...)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
这条横幅挂在比赛场地的正中央,格外显眼啊。呃~让我简单来介绍一下比赛:比赛分江北和江南两支队伍,江北和江南各16支队,两个半场,一共要打13场比赛!有时候一天就有4场,比赛是记分制,赢一场得2分,平局1分,输了就0分!第一天比赛,我们这支队就有3场比赛!!

我的队友,第一场比赛就是我们的,看上去大家都有点紧张,不过有我这个队长在就OK拉~~哇哈哈!!我们有六个人,我在照相,还有一个队员好像是去上WC了。

各支球队的队员都陆续来了。看到那个穿黑衣服的球员吗?他的球队是上届KFC广东省的总冠军,他这次还是代表侨中一队的队员出战,看来今年各支球队又有得拼了!!大家都好强~~想在他们身上拿到分真是不容易!!!

沙发
这个是站在山顶上拍的

我和NBA的明星照了相哦~~HOHO!!不错照的实在不怎么样,因为我的姿势都还没摆好就被我的队员照下来了。

再来一张!!这次是和公牛队公牛五虎将之一的辛里奇照的,我郁闷··他应该不止这么高吧????

嘿嘿~过奖过奖啦~第一场比赛我们赢了!!hoho!我们的队名是野鹰1队,是最后一个报名的,比赛那天第一个出场的就是我们,第一场的对手是小狼队,他们很强,尤其是他们的中锋,哇塞!!我们两名队员去围攻他都没用,篮板照样是他的!!最后凭借一分的优势拿下了比赛!感觉不是很好~太紧张了!下场比赛一定要好好加油才行!!

板凳
很好,很强大。

地板

我看到小猪穿的是我喜欢的号码~~~

因为时间的关系,我就没有拍KFC的相片了,,,,我赶着去打珠江杯的比赛,,2天打了6场比赛,,,,累的我整整一天动不了,也没有上网,,

加油哦

o(∩_∩)o...哈哈·不支持下怎么行呢?

KFC的员工正在为观众表演舞蹈

无意中拍到的``好奇~~不知道那里是做什么的?

跳的还真高

过人!上篮!

最后一张图控球上栏者的口型…崇拜那……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复