返回列表 发新帖

四月十八

[复制链接] 0
查看

引用( 麦帅阿里 )
楼主你炫富 108块的鸡也太贵了吧。什么鸡,金子做的么?

108一只的鸡也叫贵 我都不知怎么说你好了 只能这样说吧 或者你是在大排挡吃饭吃惯了 如果你去我包的酒店吃饭 那我们酒店的台还不给你翻了 说不定还会打电话报警 告我们炸骗呢 我说二个北京饭店的菜给你听 你会说是钻石做的了桂花炒粉丝 所谓的桂花就是普通的鸡蛋黄 说白了 就是鸡蛋黄炒粉丝 上面给一点点瑶柱丝 例牌198 青菜 我们是按位上菜的 每人一小碟 如果是菜心的话 每碟是六条 每碟是98 这样的价钱 你会不说要你命啊 我深圳有间厨房 有个炒米粉 每个例牌卖288 有空过来试试 我给你打折 

连续签到: 2 天

楼主是搞厨的吧?

连续签到: 1 天

引用( 紫麒麟 )
  引用( 麦帅阿里 ) 楼主你炫富 108块的鸡也太贵了吧。什么鸡,金子..

楼主啊,人家说的是本地的物价,108的鸡算是很贵的了,你说的是深圳的物价,没有可比性

连续签到: 1 天

错了,才发现你是东莞的。

108的鸡在梅城也的确贵了
不过要看在哪里吃
星级酒店吧就当吃服务好了
口味还不如我去吃大排档~~~

哈哈,有点像做广告。

祝贺楼主新婚大喜,要是传相片的话下个光影魔术手吧, 地址在这儿:http://www.neoimaging.cn/

呵呵, 还能赚5万多,很爽啊,我结婚的时候就打算请几个同学朋友坐坐就行了,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复