我看CBA季后赛

[复制链接] 0
查看

楼主
现在已经进入了半决赛的4支球队可以说当时是毫无悬念的。
CBA多支队伍都是靠外援打江山,所以广东对山东,东莞对陕西,新疆对浙江,江苏对福建,除了江苏对福建这几场比赛,在当时来说比较又悬念之外,其他的,大家都能知道谁能赢。当山东没有外援,当浙江没有外援,靠全华班上阵根本就不可能赢过实力强大的对手。
所以那几场比赛,我懒得看。
但是半决赛,广东两支球队德比,还是很有看头。广东宏远与东莞马可波罗,虽然最后结果是不出意料的广东取胜,但是两队的分差并不大,111-103,8分的分差,已经算是很小了。东莞的哈里斯单刀砍下40分,但篮球不是一个人的运动。
我想,决赛,不出意外,也应该是新疆跟广东之间的拼斗了。虽然很不想见到宏远输球,但是,比赛还是要残酷点,才精彩。

我又讲了好多的废话啊。。。溜。。。。

连续签到: 1 天

沙发
CBA我一般就看广东宏远的,虽然现在改名了也还是习惯叫他们广东宏远
东莞马可波罗偶尔看下,虽然今年实力强大了不少,但很容易就可以看出来他们光靠哈里斯一个人打天下,没了哈里斯马可波罗还是一只弱队 来了两个外援最后都不满意,郁闷。。。

我想媒体和那些人都已经做好了季后赛总决赛的炒作了吧,不出意外肯定是宏远对新疆的,到时候就好看了

板凳
其实当时常规赛的时候,浙江队还很想打新疆,所以后来说他们故意输球,这样季后赛刚好跟新疆打。结果他们的外援回美国出事被拘留了,他们没了外援死的很难看。。。

地板

引用( 糖菲 )
其实当时常规赛的时候,浙江队还很想打新疆,所以后来说他们故意输球,..

- -|| 听说斯奈德在监狱里还不怎么老实,那继续打人呢

我觉得就算浙江有了外援也不是新疆的对手

糖非是女的吧。。。    没讲过女生那么爱看CBA的

我看不懂。。。只知道跑来跑去,然后投篮。。。

我的这些都是很皮毛的,我也不是经常看,呵呵
NBA我也有看过,那是不一样的水平啊
引用( 尴尬无所谓 )
糖非是女的吧。。。 没讲过女生那么爱看CBA的

嘿嘿,宏远有不少师兄师弟呀

看CBA一般我也只是看广东宏远的比赛,他们的团队意识和战术素养都非常的高.以前棒子还在山西的时候也偶尔会看看山西的比赛.
半决赛由于实力上的差距.宏远拿下东莞没有悬念.但我估计考虑到都是同城兄弟等因素,可能最后的结果应该是3-1的情况,哈哈,纯属个人见解.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复