口爱的人也会骂脏话哦

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
    熟悉小熊的人都知道,小熊是一个真的脾气很好,很少真正发火的男孩子。

但是,今天,小熊真的很想破口大骂,证明一下,可爱的人也是会飚脏话的。

好了,还是先说事情吧。

小熊其实很聪明,尤其见多识广,对于一些骗术,往往是骗子的尾巴还没有翘起来,就已经被小熊识破了。

昨天晚上和布鲁说好,今天要带着水果,专业路过他店里的。买了10块钱龙眼,我出发了。

很可惜,当小熊骑着自行车摇到布鲁店里的时候,这家真的很不错的精品店已经关门了。我想,这样也好,本来两个人分食10块钱龙眼不过瘾的,现在一个人吃,真好。

拿着龙眼往家里走,一边慢慢骑车,一边吃着龙眼。这种感觉真爽。

骑到金利来大桥的时候,一个个子不高,背着布包的女人对我喊道。“帅哥,停一下。”

小熊环顾四周,没人,她那句帅锅,果然是在叫小熊。“啥事啊。”

“耽误你一点时间,不好意思啊。”

真有礼貌。我想。

“是这样的,我是外地人,来这里找亲戚。可是没找到。……”

好了,不用说下去了。凭着小熊丰富的人生经验,没错,肯定是个没什么心意,老掉牙的骗术。捱时间到她说完。

“呵呵,派出所很近的,你只要往回走,大概走三公里,往右拐就有一个派出所。叫做宝华派出所……”

她打断我。“我只不过要一点东西吃,我已经很久没有吃东西了。”

“警察很热情的,你去了,他们就会帮助你。”

“他们应该已经下班了吧。”

“呵呵,我们人民公安是不下班的,他们会值班哦。”

“可是,那么远,我走不动。”

“上车吧,我送你去。”小熊真的是这么说的哦。

“你……”这位妇女同胞楞了好一会。

“上车,走吧。”

“既然警察能帮,你也能帮啊。只是一口吃的而已。”

“既然警察能帮,我也能帮,为什么不找警察呢?何况,你现在找不到亲戚,也要警察带你去救助站啊。”

“如果我想去,警察,我自己就找得到。”

“既然你找得到警察,你还找我干什么???”

“……”

她看了我足足十秒钟。就好象在看一个外星人。

正当小熊以为自己大获全胜的时候,那个妇女狠狠说了一句:“(此处省略三个字)。”

我想,当时小熊就要气炸了。什么时候轮到你骂我。

可是,等到小熊准备回击的时候,这名妇女已经消失在人海中。

小熊满腔的怒火只能对着10块钱的龙眼发泄。

所以,布鲁对不起,等我想找到一个地方写博客的时候,龙眼只剩下两只。

死不林和大螃蟹一人一只,大螃蟹分到的那只,还是坏的。

小熊的遭遇告诉我们,就是可爱的人,也是会骂三字经的。

沙发
现在是骗子世道,还真得小心哦,不过骗子再厉害也没有小熊厉害

连续签到: 1 天

板凳
说真的,还没见过小熊骂人的样子

连续签到: 1 天

地板
呵呵。。。小熊好样啊。乖哦,不气,何必和这样的人有那般见识呢。笑一笑就过了。

维尼,你太厉害了,要是我没听她说完就走人了

莫非··维尼的样子像老实人???? [:2-1:]

切!你不会骂人?

哦,是了,你不会骂人,会吼人

引用( 快乐之源 )
现在是骗子世道,还真得小心哦,不过骗子再厉害也没有小熊厉害

呵呵,那当然!

很久不见快乐妹妹了哦,都躲在哪里了啊??

想念你。

引用( 麦妹 )
维尼,你太厉害了,要是我没听她说完就走人了 莫非··维尼的样子像老实..

废话了,维尼本来就是老实人啊。

引用( *^__^*飞翔 )
呵呵。。。小熊好样啊。乖哦,不气,何必和这样的人有那般见识呢。笑一..

莫非是传说中的一笑而过??

还是飞翔着过去的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复