【福娃娃征文】(006) 给小糖子的一封信

[复制链接] 0
查看

楼主
宝贝:
        我不知道你会是女孩还是男孩,但是事实是,妈妈很想要两个孩子,一个男孩,一个女孩。这样,你们都不会孤单的成长。这样,你们可以懂得什么叫做分享。这样,你们会理解到什么是相亲相爱。
        但不管怎样,你依然是爸爸妈妈最心爱的小宝贝,无论是天真可爱的女孩,还是活泼调皮的男孩。
        如果你是女孩,我会把你打扮的像个天使一样。给你留长发,为你扎好看的头发,买漂亮的衣服。在你还很小的时候,只要我们有条件,就会常带你去旅游,去看看别的城市的风情。宝贝,我们不会强迫你去学什么,但如果你自己有兴趣学习其他的技能,我和爸爸一定会全力的支持你,鼓励你。
        如果你是男孩,我会在你很小的时候就告诉你,身为一个男子汉,你应该有些什么风度,应该做些什么事情。宝贝,要勇敢的面对错误,要敢于承担后果。你应该会很调皮,因为妈妈小时候也是很调皮的家伙,但是我们一定会耐心的教导你,不会大声的斥责你。
        宝贝,不管你是女儿还是儿子,我一定会抽很多的时间陪伴你的成长。即使有很多的工作要完成,即使有很多的应酬要赶赴,爸爸妈妈都会给你最多的时间,不会让你孤独的度过童年。
        宝贝,不管你是女儿还是儿子,我都会告诉你,做人要有礼貌,做事不能粗鲁,待人要真诚。妈妈不会让你失去自己的个性,更不会让你出门被人说没有教养。
        宝贝,我会让你在很小的时候就尝试着做一些简单的家务活。你要知道,一个从小就娇生惯养的人,长大后也一定不能很好的照顾自己,更不用说照顾家人。
        宝贝,想说的太多,只是希望你好好的成长,健康的成长。
                                                                                                                                  爱你的妈妈

连续签到: 1 天

沙发

板凳
[:2-1:]

地板
哇哈哈,佳妮妈妈好有速度
引用( 佳妮妈 )
呵呵~ 我坐沙发噢!菲菲以后一定是个好妈妈~

[:2-1:]  [:2-1:]

宝贝,不管你是女儿还是儿子,我一定会抽很多的时间陪伴你的成长。即使有很多的工作要完成,即使有很多的应酬要赶赴,爸爸妈妈都会给你最多的时间,不会让你孤独的度过童年。

这句话,这时候说的很轻松,可是到时候就很难做到的。
我父母就是这样,我小时候经常自己一个人在家泡面吃。

我想你会有一个很有教养的宝贝~

我也是这么想的,一个男孩,一个女孩

那是最幸福的组合

呵呵

[:2-1:] [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复