阿Sa - 二缺一 宛若呼喚阿嬌...

[复制链接] 0
查看

楼主

蔡卓研 - 二缺一

作曲:周博贤
填词:周博贤
编曲:周博贤
监製:周博贤

每晚回到家裡 带半残废身躯
入睡床没法睡 杂念来又去
往往仍记起你 过去共你一起
所经过多得可以编写几次传记

在绝处一刻拥抱等於给我圣水
你去后令我发现 笑声有罪 踏步也失据
剩下自己 怎可走到尾
遇挫折孤身撑起 好东西独自回味
最极刑是 剩下自己 彷彿单脚企
任我再努力逃避 终须一跌没餘地
假使我昨日单身走过去
没有经歷和你一起的壮举
今天要我独居应不会 难受到想死去*

惯了共你一半 吃喝共你一碗
是幕僚是友伴 幸运和自满
这晚上再想你 记掛共你一起
所经过的多麼美多麼迴肠盪气

Repeat *

实在是世事难料 剩下自己 怎可走到尾
遇挫折孤身撑起 好东西独自回味
最极刑是 剩下自己 彷彿单脚企
任我再努力逃避 终须一跌没餘地

最绝情是剩下自己 怎可走到尾 (Ha~多麼多麼的想你)
遇挫折孤身撑起  好东西独自回味 (极痛恨遗憾的)
最极刑是剩下自己  彷彿单脚企 (我会试试今天起)
任我再努力逃避 终须一跌没餘地  (习惯剩下自己)
假使我昨日  单身走过去
没有经歷和你  一起的壮举
今天要我独居应不会  难受到想死去

——————————————————————————————
試聽與下載:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/fab6c7a8-f804-11dd-9154-0014221b798a/
——————————————————————————————

连续签到: 1 天

沙发
阿娇不是就快要复出了么?看一些新闻说~~~
其实现在事情都淡化了 没有什么关系 我觉得

板凳

引用( lilyan )
阿娇不是就快要复出了么?看一些新闻说~~~ 其实现在事情都淡化了 没有什..

好像3月会复出吧.可能是趁现在做好宣传来~
不管歌词是不是在写阿娇,这首歌还是不错的!

地板
歌还可以听啦
忘记说了~~哈哈 讨厌的人 人家刚放的一些素材你就用起来的!
有效率

引用( lilyan )
歌还可以听啦 忘记说了~~哈哈 讨厌的人 人家刚放的一些素材你就用起来的..

哈哈、我不能辜负了你的伟大贡献嘛~

其实犯错在所难免,而且也不见得那是一种错误吗

有些时候只是自己没有把握好一些事情的底线而已

况且人总需要有自己的私人空间吧

在个人空间里,想怎样就怎样吧,只要不伤害任何人

奈何现在的人肉搜索那么厉害呢。。。

有些人就是吃饱了没事干

我现在再看回TWINS的MTV,觉得阿娇,唉,真是应了那句老话呀!!!
人不可貌相!!

好听! [:2-1:] 谢谢分享

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复