小沈阳能够通过春晚出丑而得到一片叫好声,是我们整个社会的悲哀!

[复制链接] 0
查看

楼主

小沈阳的视频很早我就看过了,大概看了好几部,基本上每一个节目的内容和风格都差不多。首先,装女人的声音,不是,应该是装变态。接着就是他那件当裙子穿的大裤头,然后就是那几声变态至极的哼哼声,最后呢,就是模仿歌星唱歌。

刚开始看到时,觉得还有点意思,挺逗的。再后来,就感觉没有多大的新意,老是同一种风格,看多了人就腻了,而且,个人觉得这样的表演是难登大雅之堂的,在夜总会那些地方表演还说的过去,但是,如果拿到春节晚会上就真的不合适了。没想到在今年的春晚上真的看到了他同样风格的出丑。小沈阳是一个丑角,一个只会重复一种风格的丑角。看到在其表演后到处一片叫好我真的为国人的审美观念感到悲哀。如果说只要能够让你们笑出来的表演你们就认为是好东西的话,那么我相信,在以后的春晚中,会出现一个光身子的男人穿着内裤胸罩上台表演,或者直接对着观众大便的表演。

我们国民的素质确实不高,这也是小沈阳这类表演能够得到一片叫好的原因,他的表演好与坏是其次,重要的是不应该在春节晚会上看到这样的表演,那些在春晚上为小沈阳叫好的人们,我建议你们多读读书,什么样的书都可以。有机会的话多看看国外一些黑色幽默的喜剧,不过这类喜剧电影也许你们是看不懂的。

我觉得在美国那么开放的国家里,都不会出现一个通过重复一种出丑风格而得到大众叫好的明星。中国本身就是一个比较含蓄的国家,如果我们连最后的这点传统也失去的话,那我们还有什么呢?

连续签到: 1 天

沙发
那么我相信,在以后的春晚中,会出现一个光身子的男人穿着内裤胸罩上台表演,或者直接对着观众大便的表演.

--------------------------

强烈期待中!!!!!!

板凳
这可能就是萝卜青菜各有所爱!

地板
我觉得在美国那么开放的国家里,都不会出现一个通过重复一种出丑风格而得到大众叫好的明星.中国本身就是一个比较含蓄的国家,如果我们连最后的这点传统也失去的话,那我们还有什么呢?

汗.莫非你没看过憨豆?那个BT拿了那么多奖难道他不是出丑风格吗??......看这些都是萝卜白菜各有所爱喇!~反正大把人不看春晚.照样快快乐乐地过年.

其实卓别林不也是一辈子只有一个风格?
楼主你就别计较那么多了!!

他从前出场费才500元,又不是什么大腕能请得起好幕后编辑,那么多成名演员都找不到好本子,你能指望他怎样?他火了以后有专人给他写作品肯定就不一样了,楼主懂个p

我看你是被殃视忽悠了,那些叫好的人都是小沈阳请的托。劝你以后别看殃视了,太假了呀!

嫉妒是人性的弱点之一,嫉妒是一种比较复杂的心理它包括焦虑、猜疑、憎恶、报复等不愉快的情绪。

别人与生俱来的容貌和聪明才智,可以成为嫉妒的对象。荣誉、地位、成就、财产、威望等有关社会评价的各种因素,也都容易成为嫉妒的对象。

嫉妒的人是可恨的,这种人不能容忍别人的快乐与优秀,还碍于面子,只能用各种手段、挖空心思在某一点上进行中伤。

嫉妒的人是可怜的,自卑、阴暗,享受不到阳光的美好,体会不了人生的乐趣。

赠与楼主

我一看见小沈阳的贴子我就顶,小沈阳太搞笑了,演得太好了,春晚幸亏有他,不然就没什么看的了!加油,小沈阳!

小沈阳在北京台春晚的表演第一次看听逗,第二次看就没啥意思了,尤其是装女人的模样和声音,挺做作,春晚让他上全靠本山大叔的支持,其实也就是夜总会表演的坯子!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复