总有一种氛围让人抖擞精神,总有一种精神让人泪流满面——时空网年夜饭侧记

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
    我们想做的,我们一直在努力做的,是希望通过我们努力地努力地工作, 为每一个您提供一个能够自由表达、自由抒发的地方,能够让您,高兴的时候,有一个分享的地方; 悲伤的时候,有一个可以申诉的角落,而我们,就隐身于时空网的后面,和您,以同样的脉搏,跳动着。

今天,很想感谢我们这一个团队,这一个家庭。
     回来的路上,当我们演绎着现场版“当然啦”游戏,当一首接一首的唱着儿时的歌曲,不由得泪流满面,歌声洒满山路,不由得泪流满面。
     总有一种精神让人泪流满面。总有一种氛围让人抖擞奋发。
     时空网年夜饭侧记,借集团年夜饭之机,以此来记录对团队成员的热爱。

梅州时空年夜饭

沙发
[:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:] 呵呵..大伯这次笑的时候你那洁白的牙齿怎么不出来呢...丹丹姐还是那么爱笑..proloo嘛....跟他还不算太熟...评价就先免了..再来:原野大蟹(该叫大叔吧)..笑得像个小孩子...再看看我家大叔.. 跟以往没什么两样..大叔旁边那位..虽然见过两三次,但没告诉我你是谁哦..下次见到我说一声,我才好跟你打招呼啊!呃..穿绿衣服的我要是没看错是老丁吧...哦,不对..该叫丁老师.. 再来就是一路过我都不认识了...我就知道前排最右边的啊May姐还是这么可爱..来.. 么一个..

板凳
在认真看一下..哇..丁老师..这当中不会就你最小吧.....这样看上去你还真可爱诶..整一小孩..

地板
呵呵,今天晚上吃饭的相片,你那么快就发上来啦。可惜没有拍到我哦,可惜相片上除了两个厂长和良锋之外,我一个都不认识

一看背景,就想到LOFT

[:2-1:]  团团圆圆,喜气洋洋,祝时空在新的一年里是更上两层楼,红红旺旺的

怎么那么巧

~呀呀呀..以后不了得的这么一家子

场面浩大啊~

[:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复