看电影献爱心,好好久久爱心网络平台邀您一起献爱心

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
    李小龙恩师传奇《叶问》,是由甄子丹主演的贺岁片。
    影片将于2009年1月9日19时30分在梅州百花洲影剧院上影。
  2009暖春行动,做爱心使者,一起关爱福利字儿童,梅州时空网·好好久久爱心网络平台将拿出500张电影票来进行义卖,让更多的人一起来关爱福利院儿童,让爱心得到传播;本次售票所得款将全部捐赠给福利院儿童;欢迎广大市民前来购买(百花洲影剧院门前),也可以网上订购(用站内短信息留下您的联系电话),电影票的价钱为19元/张。
    看电影献爱心,好好久久爱心网络平台邀您一起献爱心
     联系人:15916524969(良锋)
2009暖春行动,梅州时空网好好久久爱心网络平台

沙发
《叶问》,很不错的电影哦

大家看了都说,嫁人就要嫁像叶问这样的男人

同时,在剧中也能够看到甄子丹的另一面,别总是打打杀杀,这个人原来也是可以这样的,。你们看了吗?

很好的活动哦,不但可以看到好看的电影,还能够奉献自己的爱心,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……

[:2-1:] [:2-1:]

板凳
早就想看这部电影了,说实话甄子丹演的戏很好看!听说这部片颠覆了甄子丹以往打打杀杀的形象,电影中的他变成一个顾家的好男人了,不错!吸引我的地方就是他这种形象,我要看看他到底演的怎么样?

地板

没看过..

我也看了呵呵!!
我喜欢!! [:2-1:]

电影不好看,音乐好听,可惜是日本人写的!有机会我想去电影院听一下享受一下音响效果~~~~

这个好!!!虽然说我太好功夫片~
但是 甄子丹很迷人 哈哈(不好意思 我有点花痴)囧
最重要的是 看了电影 还可以献爱心!一举两得!!
约上三五好友一起去看~ 在电影院看和在电脑上看氛围好很多!!

[:2-1:] 支持

很多人都说超级好看 [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复