客场胜华夏,恒大还在争冠路上

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
客场胜华夏,恒大还在争冠路上

我喜欢下半场替补上场的于汉超。

用这么邪性的一句话开头,正如郜林开场1分30秒那记邪性的远距离破门让恒大领先一样,我对于汉超首发出场是持保留意见的,作为右边锋,于汉超几乎没有一丝亮眼的表现,当然门前2米处错过塔利斯卡玩了命传中算的话,那我无话可说。再一个入了魔怔的人是曾诚,死不悔改的球门球开出界我已审美疲劳,但在禁区外用手接球还用拙劣的表演抱球往禁区里凑乎实在令人莞尔,如果主裁判严厉点给张红牌,曾诚不在轨道的状态会为处在争冠关键时刻的球队带来飓风级的灾难,邓涵文错过空门吊射我选择原谅,一个中国造且又极少上场的年轻球员,面对砸向自己的馅饼,脚法突然懵逼是情有可原的,只不过他手上的动作始终比脚下功夫来得更得意,这为他招致一张黄牌的“奖励”,卡纳瓦罗宁愿上邓涵文这个半成品而把张成林放在观众席上,勇气可嘉,因此前足协征召了恒大几个U25国脚,意大利人完全可以用一支熟透了的首发阵容挑战华夏幸福,但卡纳瓦罗显然对足协的“恩赐”不屑一顾。

在郜林打入领先球后,恒大整体进入高速运转的完美状态,华夏幸福在疲于奔命的过程中一点都感受不到一丝幸福的味道,49%和51%的控球率看似双方表现半斤八两水准,其实阿兰的中柱、于汉超门前差0.5毫米的灵与魂接触、邓涵文空门不入已经说明了一切。总体来说,我对上半场的恒大是满意的,卡纳瓦罗能把大杀器塔利斯卡放在中后场当指挥官,保利尼奥反而频频前插在禁区内横冲直撞,说明卡纳瓦罗还是有想法的,问题是当塔利斯卡远离禁区时,阿兰却无法代替他在前场的震慑力,当然本场比赛平头哥的状态有点。。。奇差,传球射门都不在调上。保利尼奥位置前移后,基本没人能遏制拉维奇,郑智面对这位世界一流的球星,还是差点意思。

下半场情况瞬间出现惊人的变化,阿兰59分钟挑射把比分领先到2球,按主队华夏幸福的水准,想要扳回来甚至反超无异于天荒夜谈,当一直被我评击的于汉超用一个进球证明我是XJB乱讲的人后,比赛已提前进入垃圾时间,此时才70分钟不到,哪怕张呈栋的头球中柱,也挽不回主队球迷深度的失望。主队有没有更好的机会?有,八十一分钟拉维奇近在咫尺的射门被曾诚神奇扑出,此时我有点恍惚,一个扑球接近于神开大脚类似于兽的人,我任何的评价都可能给自己招致打脸的机会,只能说,球队赢了,瑕不掩疵。

比赛来到90分钟的时候,我特别着急,因为塔利斯卡前面已经累积三张黄牌了,他可不能在与上港的“决赛”中停赛,身背三张黄牌,你是没法控制啥时候不得黄牌的,故,在大胜3分稳妥的情况下,塔利斯卡最好的停赛机会就在于下一场对北京人和的时候。赛前我跟一班朋友讨论的时候,俱乐部一定会安排平头哥自我讨牌,但比赛已到90分钟了,再不得牌就迟了,主动申请黄牌的度还得把握好,如果过火了弄张红牌,那黄牌还不会取消,那就玩大了。恰好,华夏幸福在禁区右侧获得任意球,只见平头哥站在球前一动不动阻止对手罚球,哪怕裁判提醒都不为所动,最终,巴西人如愿地领到那张令他心旷神怡的黄牌。这张黄牌,跟冯潇霆禁区里磨磨蹭蹭发球门球招致的黄牌不可同日而语,那张是脑短路,平头哥的乃智慧六加一。

客场最低消费,恒大还在争冠路上。(匆匆而就,有语言不通或错别字见谅)

沙发
究竟

板凳
90秒!郜林开场秒射打懵对手 华夏3将瞬间呆若木鸡

地板
北京时间10月6日19:35,2018赛季中超联赛第25轮比赛继续进行,河北华夏幸福坐镇廊坊体育场迎战卫冕冠军广州恒大。郜林开赛仅仅90秒闪击得手,这也是他本赛季的第10球。

恒大本轮前依然落后上港4分,接下来的赛事,他们每一场比赛都不能丢分,这一次客场对阵华夏,恒大绝对不容有失。结果开赛仅仅90秒,恒大取得梦幻开局,塔利斯卡中后场送出过顶长传,阿兰禁区前沿高速跑动中突然减速然后力压马斯切拉诺头球回做,直接打了华夏防线一个措手不及,郜林禁区前沿拍马赶到直接右脚低射,皮球直入球门左侧死角,打了杨程一个措手不及。

郜林连续2场比赛进球,赛季进球数达到了10个,这也是他最近3个赛季的进球新高。2015赛季,郜林单赛季打入13球,接下来的2个赛季,郜林分别打入了7球以及9球。值得注意的是,本赛季的前9个进球,恒大拿到了8场全胜的战绩,只要郜林进球,恒大必胜。

进入到下半场,阿兰和于汉超相继进球解决了问题,而郜林也有一次不错的进球机会,第55分钟,郜林禁区外迎球直接右脚外脚背抽射,皮球直奔球门右侧死角,杨程奋力将球封出。

总体而言,开赛2分钟的闪击,让恒大踢得更加得心应手。郜林赛季的10个进球,恒大9战全胜,郜林斯曼无愧恒大福星。

囧!曾诚冲出禁区抱球 发现情况不对立马掉头卧草

北京时间10月6日晚上19:35分,中超联赛战火重燃,卫冕冠军广州恒大队客场挑战河北华夏幸福,比赛第28分钟时,恒大门将曾诚犯了一个低级失误——在禁区外用手触球,好在裁判判罚尺度略微宽松,仅仅是给了黄牌+任意球,并没有出示红牌,恒大门神逃过一劫,但他低迷的状态也被球迷直呼为目前恒大最大的软肋。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复