想想,你还记得你第一部手机吗?

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
<div>&nbsp;</div>
<div><font face=SimSun size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color=#0000ff size=5><strong>想想,你还记得你第一部手机吗?<br /></strong></font></font></div>
<div><font face=SimSun size=4><br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 每一总手机都有一段属于自己的故事<br />&nbsp;<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的第一部手机是我姐姐送给我的,当时还是老姐的淘汰手机,汗<br /> <br /></font></div>
<div><font face=SimSun size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵,当时不懂用手机,只是和姐姐聊聊天,发信息也是我后来才学会的,好像还会打错字~ <br /></font></div>
<div><font face=SimSun size=4><br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵,当时的有手机的时候,很想有人上课会给我打电话,好炫耀一番,有时候电话来了,还故意不接,等它响久点;记得那时候班里还有两个同学有BB机咧<br /><br /></font></div>
<div><font face=SimSun size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵,我第一部手机---摩托罗拉 c189<br /></font></div>
<div><font face=SimSun size=4><br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 很土吧,嘿嘿 <br /><br /></font></div>
<div><font face=SimSun size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color=#ff0000 size=5>大家一起说说你的第一部手机是什么吧!</font><br /></font></div>

沙发
我的就是tcl的q520,我的压岁钱买的。

板凳
我的手机是我的工资买的

地板
我的手机,是分期付款的  [:2-1:]   我上大学才有用手机,那时候很羡慕同学们都有一部漂亮迷人的彩屏手机,后来在中国联通的诱惑下,分期付款买了部三星的彩屏手机,型号就忘了,首付399元,每个月的月租是38元,现在回想起来,都觉得冤枉,整整交了两年,才可以取消那个手机服务,吃大亏了

我的手机第一部是索爱的 我忘记什么型号了
<br />那是妈妈送给我的生日礼物!

我的第一部手机是南方高科的,型号是多少不记得了。好像是1500多块钱买的。

我的第一部是2004年亲戚送的三星T-408..

我的第一部是杂牌,没用多久就出问题了...

阿尔卡特X型号,哈哈!退出手机市场了,这么好的东东

波导V08 [:2-1:]&nbsp; 用了整整三年

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复