周六下午(18号)百岁山爬山清理花木整理爱心树(已结束!)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

前几天我去爬百岁山了, 百岁山仍旧是干净清洁的, 在朱老师生病的日子里,百岁山的日常工作并没有停止,很多的登山者和志愿者, 继续为维护百岁山的干净清洁默默奉献着。
       我们也一起为百岁山做点事情吧, 这个周六下午,大家一起去百岁山登山锻炼身体, 同时清洁打扫百岁山的登山路。
       距离5.25日社区在百岁山去种爱心树已经过去快5个月了,这些可爱的小树苗现在已经长高了,很多网友也有去看望过,这次顺便我们集中去看看我们种下的小桂花和小榕树吧, 也整理一下,有一些树苗被风吹的歪了,现在天气干燥,也需要给小桂花松松土除除草浇浇水了,不然它们会渴的。
    上次去种树的时候天气不好下了大雨,很多网友没有来得及看看自己种的树苗, 这次去看一下吧

时间:2008年10月18日(下周六) 下午:2.30
  地点:百岁山(山门前集中)
  活动:给小桂花除草、松土、浇水,清扫阶梯、捡垃圾等清理工作
  请大家跟帖报名。
   我们希望在百岁山的志愿者活动能够持续下去, 所以这个帖子同时招募经常爬百岁山的志愿者,每次人不用很多, 但可以坚持为百岁山做一点事情。

最新更新:
已报名参加人数:
百岁山、原野·大蟹、咚丫头、坏女孩、小潴+2、天赐良峰、看风景的人+2、spring、梅西贝咸(请发送联系方式或电话联系我们2530066)、足球王子、

帖中只发表支持图像的网友未计入报名人数,如果报名参与请跟帖留言,谢谢!   报名持续中!

沙发
[:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]

板凳
[:2-1:] 报名!

地板
[:2-1:] 少不了我的,我今天都去了爬百岁山

哈哈,上次下雨,好多网友半路就杀回去了,都没怎么玩呀;这次我得回去看望看望我的桂花树咯,自上次去过百岁山顶,到现在都很少上到山顶了

那么有意义的事,怎么能少了我呢?到时电话联系。

我也报名,并同时报名百岁山劳动志愿者,

本来一定要去的,NND<正巧要跟朋友到张家界穿越,等回来再说了`

这个星期六,要加班,不过会去爬山的 [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复