[分享]欢迎加入NHK

[复制链接] 0
查看

楼主

这一切都是阴谋!!
NHK的意思是日本家里蹲协会~怎么说呢~~算是宅男或者OTAKU(难道逛秋叶原就不算是出门了吗?= =||||)哈哈~~貌似我也好长时间没有出门了~~~不过原因很简单~~~因为下雨~~某可是热爱运动的好孩子啊~~
这是我正在看的一部动画~怎么说呢~~算是小品类的动画吧~~讲述OTAKU自己的故事,女主角中原岬真是可爱到爆啊!!!!!
看了几话后马上被萌到了~~说什么为了帮男主角脱离家里蹲~~~(很怀疑是不是小时候男主角曾救过小岬然后小岬就来报恩之类的OTL~)哎~~又是个废柴。

这个动画有轻小说和漫画版本~到底是什么先出版的我也不大清楚~~~不过动画的人气算不上有多高~非要说看点的话,就只有牧野由依配的音吧~~~(说听点更合适?)
因为人气不算高,相对的在迅雷上下的话速度也不怎么样,资源很难找,所以还是上土豆什么的去看吧~鄙人正在这里欣赏ing~(我不认识那个人~~~= =我真的不是卖广告= =|||||真的不是!!)
轻小说的话貌似这里有(我不是做广告````````不是不是不是``````````)要注册麻烦点,不过貌似很全~~自己看看吧~~~顺便把百度的相关贴吧弄上来~~~欢迎加入NHK
总之是个很有意思的动画~哈哈~~如果你是想自己做游戏,或者有可能成为家里蹲的话,或者已经是宅男或者腐女(针对某人说的)了的话,就去看看吧~~
再贴点图好了~~~~图源(还有很多图~~只贴这点上来~怕会卡~)

沙发
今天的就发到这里~

本来说要介绍大剑的~~可是那动画真的太热门了~都不想多说什么了

还是找些大家比较不熟的而且又有意思的东西来吧~~~

连续签到: 1 天

板凳
扫盲帖子, 学习了~!

地板

引用( sean )
扫盲帖子, 学习了~!

我顶!!!

好像漫画都是日本的。。
有没有国产的呀

真想看看国产的

国产的`````````````最近貌似有个叫秦时明月的~
这个算是中国大陆暂时的最高水平了~~尤其是胡彦斌的那首主题曲~确实很不错的说~~有兴趣自己去找来看罗!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复