5毛钱效果图解梅西洞天公园,标题一定要长~~~~~~~~~~~~~...

连续签到: 1 天

一、本人作为地道梅西人,今日第一次去梅西镇洞天公园景区旅游,图解一下观光景色。。。
梅西镇洞天公园估计为0A级旅游景区,无百度百科,出发时全凭想象此处应有洞天。
【行程装备】
摄影器材:2.5成新4S手机
交通工具:硬派小面包--北斗星
穿戴:19.9包邮T恤及9.9包邮拖鞋
心情:一路瓜田李下,强忍偷瓜摸李冲动,一路未停直达目的(走时没忍住,路边顺了2个李子.....)
剧透:无需门票,3个小时车程赶来观光都超值,更不用说梅城上来半个小时了。

先来一张大门试试

顺序乱了。。。

二、
梅城上去大概半个小时,经历了无数路边摆卖、或路边枇杷、李子、桃子的诱惑,可以说是历经坎坷,其实路不是很好走,坑挺多。。。
进去大门后停车入眼第一景是一个大湖,或叫大池塘,大水塘??如下图所示

还有一个碑志。。字体工整,刚劲有力,(是这么形容吗)。。重要的是乾隆年间,原叫高隐洞天,听着就有历史感,沧桑感..

这个碑志拍的精致一点

三、
看完碑志,本人头脑愚钝,看了也记不住,决定先进去游玩再回来看,说不定映像深刻一点
进去后是一条台阶小路,开始以为是上山,腿瞬间软了,上去还好,基本是平路

走了一小段,抬头看是旁边是山,本人文字文学水平实在有限,想了半天加个雄伟两个字给它,继续往前走

走到这里,终于开始像个旅游景点了,本来想发表一下感慨,想了半天,想出一个清泉石上流。。。

再走一段,可看的东西越来越多
比如这个,这些卡着的石头是自然掉下来的还是人工放的?我的水平显然论证不了这么复杂的问题,想了一下拍个照就离开了

路边45度角往上看,勉强想出个好多树,好绿的评价。。

人生的岔路口?查克拉不够使不出影分身的我果断选择了左边的。。。。。。因为下坡不累

四、再走一段,可看的东西越来越多
比如这个,这些卡着的石头是自然掉下来的还是人工放的?我的水平显然论证不了这么复杂的问题,想了一下拍个照就离开了

路边45度角往上看,勉强给了个好多树,好绿的点评。。

人生的岔路口?查克拉不够使不出影分身的我果断选择了左边的。。。。。。因为下坡不累

一座小桥上,再次用上清泉石上流的评价,表扬下自己真有文化。。

一条飞快奔跑的小溪从左上而下,迫不及待要跟路边的大溪汇合,水流很快,反正比约泡跑的速度还要快

一只绿色的蜘蛛,跟野草混为一色,没有在励志的工作,看样子是在睡午觉,远看难觅其踪,找到有奖

有层次感看着很有景点的感觉,飞流直下30公分,又想出一句能撑场面的感慨...

本来想找个诗词形容这藤,这石,这水,实在想不出,将就看吧

一双好腿能玩一个星期的话,这水我能玩上一个小时,时间有限,我只玩了十分钟

一石桌,四凳子,看着很久没人坐了,当然我也没坐,不能打乱后来人看着很久没人坐的感觉。
前方高能~~~~~~有瀑布!

好帖!支持!

怎么顺序乱了。。。

感谢楼主分享,此游记真是妙笔生花,将青山绿水描写生动形象让人身临其境,如此风光秀美的绝佳胜地,真乃休闲娱乐的好去处!

到处是多落差、多层次的水时刻证明着这是一个景点,暂时是非著名的。。。

终于到了瀑布,透漏瀑布下面是两个大池,鸳鸯池。。请自动忽略黄衣粗腿群众。

通往瀑布的小桥。。这桥重点在小不在桥

好壮观的瀑布,这起码有五六七八米长吧!吃了没文化的亏,看到这么长的瀑布竟想不出诗句

又吃了没文化的大亏,石头上的红色大字我没认出来

这五个字我认出来了,瀑布鸳鸯池。

后面还有著名溶洞,未完待续

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复