还记得那一年的军训吗?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

楼主

1、同学:教官你手机号多少?——110;同学:教官你QQ号多少?——123456;同学:教官你骗三岁小孩子啊?——军事机密!

2、站军姿时,某女生叫道:报告!有蜘蛛!教官满脸惊讶问道:有只猪?猪在哪?

3、收腹!还没怀孕呢!挺什么肚子?

4、某男生看着女生方阵笑了一下,女生方阵教官喝道:看什么?没见过美女啊?要你看啊!长的又不帅,那么丑还看我们班女生! 

5、站军姿时,某教官看到其他方阵有人晕倒,于是转过身对他方阵的人说:我们这儿的人不许倒下啊!倒下了我就当没看到,踩着他过去……众人无语。

6、下次再乱动,拉出去枪毙十五分钟!(值得琢磨的一句话。。)

7、全体都有了!(鸭梨好大啊~~)

8、排头步伐小点!后面的人韧带都快拉伤了!

9、看齐了没有啊?怎么一条弯曲的直线在我面前?

10、再动!再动我一脚踢飞你!

11、牙齿很白呀,用什么牙膏?

12、(走的烂时)哎,我只有把梦想寄托于下一届了!(走的一般时)你们也就这么回事儿!(走的好时)哇呀呀,无师自通啊!

连续签到: 8 天

沙发
  军训的故事可多着呢,现在想想才觉得更好笑。

连续签到: 1 天

板凳
与前两年老板把基层管理分批拉到某地封闭拓展训练
读书时候的军训
那完全是小孩子过家家
现在想想都觉得那是多么有意思  开心的事
不过幸好那教官也是幽默风趣的人

连续签到: 8 天

地板
  今年的军训快来了吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复