恳请大家伸出援手,救救我可怜得哥哥

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

大家帮帮我朋友的表哥
28岁,本是娶妻生子,安家置业的年纪,然后不幸却在2016年4月8号降临在我哥哥的身上,现在还在ICU重症病房观察期间,接下来需要承受一次又一次巨大的手术风险,手术期间随时可能会有偏瘫或者大出血的可能,希望大家可以伸出援手,帮帮我可怜的哥哥,积水成河,善有善报,也许你的一个小小爱心可以使我的家庭得以完整!
钟胜荣,男,28岁,家住广东省梅州市梅江区城北镇上村第五小组,在2016年4月8号因为突发晕倒,神志不清,被紧急送往当地医院治疗,检查结果是先天性脑内血管畸形导致的脑出血,畸形血管随时都有再次诱发癫澜发作,血管破裂导致颅内大出血的风险,现在ICU重症病房每天
都需要昂贵的监护费用,以及后期的开颅手术,预计费用至少需要二三十万!这个费用对于我们原本就拮据的家庭来说简直就是天文数字!
我跟哥哥在很小的时候父亲就已经离世了,从小是妈妈含辛茹苦抚养我跟哥哥长大,我妈妈本身就有重度的青光眼,属于视力残疾在家没有收入,家里还有八十多岁得老奶奶卧病在床,哥哥没出事之前家里一直是哥哥在负担,我自己本人是刚刚出门工作,每个月就领2000块钱得工资,现在面对巨额的费用我跟妈妈实在想不出其他的办法可以救我亲爱的哥哥,您的点滴关爱可以点亮我哥哥生命的希望!希望大家可以帮帮我!
祝好人一生平安!
农业帐号:6228481426568806471
开户人,钟雅,他亲妹妹
联系人。钟雅,18219045061

沙发
帮顶

板凳
这个是我哥的小学同学来着,他跟我说:“前几天还在跟他聊天,没想到现在就变成这样了……”,有点心酸

地板
小尤里 发表于 2016-4-15 09:44
这个是我哥的小学同学来着,他跟我说:“前几天还在跟他聊天,没想到现在就变成这样了……”,有点心酸
...

我是他表妹的朋友!

逆少 发表于 2016-4-15 14:03
我是他表妹的朋友!

哈哈,希望好人一声平安吧

小尤里 发表于 2016-4-15 15:30
哈哈,希望好人一声平安吧

帮忙转发出去

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复