征(标题长一点希望关注的人就多一点吧)

连续签到: 1 天

孤独的久了,也就慢慢习惯了;只是,有时候,在没有人的时刻,会感到落寞,会想,如果有了你的参与,又会怎样。世间的事情大概就是如此吧,有的时候你不会珍惜,到了你需要它的时候,却发现,原来没有你啊;于是,后悔,又或者怀念,又或者感慨。
   生命中有许多的事只有一次,遇见便是缘分,遇见、失去、对与错,都只发生在那一瞬间,你抓住了,便是抓住了,错过了便是错过了;然而,人生之路即是由此而构成,由此而曲折,也由此而精彩。
   不知道,在人生路上的那个能陪着我,在我孤独时能照亮我心,在我遇见人生大浪的时候默默站在我身后支持着我的那个她会在哪个路口等着我。我时常在想,她会不会等的不耐烦了,又或者,是我在轮回时投生的太慢,你在前一秒就投胎,提前到达了这个世界,成为了80后,而我却差了那么一点,投胎到了90年,从此是90后,又或者,我们同属一个时代,却是我走的太慢,不能在那个时间口及时的到达,以至于你在等我来的过程中遇见了一个比我更好的那个,然后离开;也许,又或者是因为你提前知道了我口才不好,所以你才一直没有在那个路口?于是,我拼命努力,锻炼自己的身体,加快自己的步伐,向前赶,同时也学会了做饭、修物件、修电路,学会了生活的技能,考上了大学,找到了一份稳定的工作,成为了一名县直单位的公务员,在这最后,努力着消除一切不必要的开支,争取3年左右独自一人买到并供起起一套房,以此期望能给未来的你一个坚实的后背,一个港湾,能让你在遇见困难的时候躲在我身后,能让你满怀期待的在那个路口等着我的到来。
人生路上父母在自己身边,陪着我,照顾了我好久,我常怀感恩之心,对他们充满爱意,有时间会回到他们身边陪伴他们,即使他们有自己的退休金,养老保险,物质上衣食无忧,因为我知道,他们需要我。可惜,父母却不能陪我走完我这一辈子,以后的人生路,一个人走的久了,也会感到孤独;我很希望能有一个人陪着我,能在人生路上相互支持,能在相同的精神层面相互交流、相互给予温暖,能和我一起孝顺双方的父母,能一起看着我们的儿女长大成人,老了还能对你说一句,感谢这辈子有你。
期望未来的她(注:女字旁的她)即使我现在不在梅县工作也有在梅县定居的打算; 能有和我差不多相同的文化程度(大专或以上),没有结过婚。至于年龄,不要超过我3岁就行。
希望能在这遇到有缘的你。
有意者可以留言或者站内短消息,已经设置回复仅作者可见( 欢迎大家推广介绍,不胜感激)

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

[LV.Master]伴坛终老

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见