点标签看更多好帖

合肥传销

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
安徽合肥传销猖狂,那里已经是传销人员的天堂。投资6.9万,赚1040万,很多人在从事,说什么合肥是jt.h的家乡,要发展只能走传销的路,不过他们行内不称传销,叫所谓的连锁经营业,还是从国外引进的。想想看,6.9万===1040万,有这么简单的事吗?中间这个洞用什么填,还不是去发展下线骗取别人的钱财。很容易看穿的骗局,为什么还是有那么多人头脑发昏,做着发财的美梦。每个人加入的人都把自己当成了快要成功的千万富翁,别人怎么劝都不会回头。有早加入的,下线发展的多,赚了钱,就买房买车炫耀,使得更多的人相信一定可以赚到钱。当地go-vern-ment也是睁一只眼闭一只眼,根本不采取措施治理,这使得传销人员更加嚣张,说go-vern-ment不管是因为国家在暗中支持。

沙发
网上对合肥传销的评论有很多,也有很多人在网上发帖求助,因为他们自己的亲人或朋友有加入的,却找不到好的理由说服他们回头。个人的力量毕竟是有限的,go-vern-ment的不作为将会使越来越多的人加入进来。从事传销的人员有刚毕业的学生,也有纯朴的农民兄弟,6.9万并不是一个小数目,他们的钱不是来自父母的血汗钱就是自己辛辛苦苦多少年省吃俭用存下来的,还有的人是向亲戚朋友借的,他们都是怀着发财的梦想来到合肥的。梦想是人生的动力,有梦想的人生也是精彩的,可是如果梦想是建立在一场骗局之上,我真的不敢想象到最后他们发现所谓的梦想只是一个笑话,一场骗局,结果会怎么样。

传销组织严明,等级严格,我知道要一网打进很难,最起码我们可以看到当地go-vern-ment的努力啊。虽然参加传销的都不是当地人,大量的外来人口的进入也会给当地的经济带来一定的推动,我相信这些理由一定不是当地go-vern-ment不作为的借口,而是传销分子太狡猾,很难找到证据。新闻也有公共安全专家机关捣毁传销组织的报道,希望当地go-vern-ment真的可以加大力度治理传销,使老百姓早一天清醒认识到传销的骗局和危害,少一点善良百姓的受骗。

板凳
传销洗脑实录

传销,是个令世人谈之色变的话题。

它行为怪异,夸大其词,不择手段。被人哧之以鼻。

我在今年5月至今,被一个很要好的朋友骗到浙江衢州,在里面呆了近半年的时间。回到武汉后,我一直在思索着这样一个问题,很多很多“骑着马,扛着扁担”(骗)过去的人,全部是反感,甚至是仇恨传销的,为什么仅仅在短短的5天之内,就有思想上的巨大转变,可以说,只要留下来,看懂了他们所谓的杨谦教授编写的课程,都义无返顾的加入了这个他们当初厌恶的行业呢?他们的命运如何,前途怎样?

这群人的生存状态不为外人知晓,但他们待人非常真诚,热情,而且都抱着坚定的信念,极具感染力。他们吃大锅饭,吃没油的土豆白菜,睡地铺,每天上课,串寝。过的是一种艰辛而困苦的生活。

地板
这里面有很多人,据说从事该行业的人全国已达到800多万。他们称之为“藏龙卧虎”,有go-vern-ment官员,大学生,工人,还有黑帮老大,小姐等。衢州团队里就有广西玉门县原副县长何其富,安利原讲师黄涛,新闻记者,等等

如果猫猫们感兴趣的话,我就把我这段经历写下来。大家可以从这里了解到从事传销的这群人的生存状态。我另外还偷拍了 一些图片,存在手机里。但不知道怎样发到网上,如果有朋友帮忙发的 话,我很感谢。

首先,谈谈传销里面的洗脑程序。他一没有迷魂汤 迷魂药,二没有强制你的自由。完全是一种教育式的灌输。好了 ,我也不兜圈子了,开讲了。希望大家顶顶啊!!!!

(1):被骗的过程是我的朋友以开公司的名义,聘请我到他的公司担任常务副总。我是在5月6日坐火车连夜从深圳赶到浙江衢州的。来接我的是我朋友本人和一个美女,当时是凌晨3点半,接到我以后,我朋友和我问候了几句,就把我的行李抢过来背在肩上。说实在的,他身体很瘦,一阵风就能把他吹倒,我的行李有点沉,他背在身上,可能很吃力,走路时一歪一斜的。我说还是让我来背吧。朋友说,你先给家里打个平安电话吧。我想想也是。美女走上来,笑盈盈的看着我。我一边打电话一边想,呵,有点怪啊。我朋友怎么说也是个老板,怎么帮我 扛行李不说,还要步行,难到他没车吗?美女仿佛看出我的疑惑,说,李总的车被别人借走了,反正公司不远,走过去吧,我们顺便聊聊天。我的朋友叫李军。李军介绍说,我倒忘了介绍了,美女叫何玉琼,四川人,今年大学毕业,是投资商的亲侄女,你们沟通一下吧。 哦。原来是含金量很高的极品美女啊,我顿时倏然起敬,自我介绍说,我的名字叫胡俊,今年26岁,毕业于武汉大学。何玉琼一听表现的很兴奋,啊,你是武大的,我好崇拜你啊。我说,没什么 ,走吧。

(2):走了大约半个多小时,我诧异的看着何玉琼。李军已经被远远的甩在后面。我站着等他,何玉琼说别等了,我们走吧,马上就到了。我越来越觉得奇怪,在路灯下打量着何玉琼。她穿的实在不怎么样,好像是那种在社会底层的打工妹。还有李军,他走近时我悄悄观察他,发现他穿的虽然光鲜,但衣服明显大了一号,感觉象偷来的。他很辛苦,我看他时他不敢和我对视,眼神掠过一丝惊慌。我觉得太不正常了。

何玉琼说,今天太晚了,不去公司了,到我的一个朋友那里去将就一晚。怎么样?我只好点头。她带着我七弯八拐的来到一个破旧的民房前,我跟着她上了3楼,走进去一看,里面空荡荡的什么都没有。何玉琼说,你坐了一晚上火车,辛苦了,先洗一下,休息。李军把行李一放,气喘吁吁地说,昨晚打了一夜的麻将,我先睡去了。还没等我说话,他人就不见了。我走进卫生间,脱掉外衣准备洗澡,何玉琼走进来微笑着对我说,我帮你洗头把。我赶紧把她推出去,“不用,谢谢。”洗完后,我发现她还站在门外等我,她见我出来,把我带到一个房间,让我在里面睡觉。“灯坏了,你先休息,晚安”。

(3):第一天:那个晚上燥热难当,同样还有心情。睡的迷迷糊糊的时候,突然听到传来一阵杀猪般的歌声,乖乖,好像是个老女人唱的。唱的是《花儿为什么这样红》,我捂着耳朵,想在睡一会。这时,门被几个美女推开了,我看着她们。呵,她们也唱上了。我恼怒的坐起来,穿好衣服走出来。一看我楞了,居然一下子冒出10多个人来,有男有女,有老有少。他们齐声对我大声说,大哥 早上好。怎么这么大场面。我顿时手足无措。何玉琼走上来,拉着我进了卫生间,帮我挤牙膏,拿毛巾。我偷偷观察屋内,他们有的在打牌,有的在唱歌,有的在倒水。我心想,这是什么样的一群人啊,他们是做什么的?何玉琼说,哥,他们有的是我的朋友,有的是老乡,经常在一起玩。我低声问,李军呢?

哦,他在做饭。你来了,他要露一手。

我找个位置做下来,他们一下子围了过来。争先恐后的和我握手,然后自我介绍,把我弄的晕头转向。我还没回过神来,有人大喊一声,开饭。大清早的吃饭?我头都大了。他们围成一圈做下来。何玉琼拉着我做在左手第一个位子,然后问大家:今天我们家来了个帅哥,大家说,帅吗?大家都说帅!何玉琼又说,为了欢迎帅哥,我唱首歌吧。大家热烈的鼓掌。歌一唱完,有人端了一个大盆走过来说,土豆炖牛肉。我抬头一看,那人说,不好意思,牛肉炖化了。我发现那里面跟本没牛肉,还没有一滴油星。

一个美女头顶着电饭锅走过我面前,羞答答的对我说,帅哥,你看,不好意思哦,生米煮成熟饭了。

我说,你们早上就吃这个吗?

何玉琼说,这是本地的风俗,早上吃清淡点,有益身心健康。

李军从厨房出来,坐在我对面,低下头,一言不发。

他们将饭盛好后,一个个的发到在座的每个人。我正准备将就着吃一点,其实肚子早饿了。有人问,今天饭菜谁做的?回答是李军。于是他们一窝蜂的抢上去,那人又说,付出就有回报,奖励!李军的饭碗里就多了一勺菜,他笑嘻嘻的说,感谢哦。

坐在我对面的美女笑着对我说,哥,你喜欢听故事吗?何玉琼抢着说,我知道哥最爱听故事了,你讲吧。
   美女讲了一个捡金子的故事,讲的很罗嗦,我自顾自的吃饭,吃了几口我吃不下去,太难吃了。我看见李军他们一个个吃的津津有味,我有点烦躁,便将碗放在地上。美女赶紧刹车,哦。这个故事就是说,一个美丽的谎言,让主人公变的腰包鼓鼓。

我说,不吃了,真的很难吃。

(4):我说,李军,到你们公司去看一下把。李军茫然的瞧了何玉琼一眼。何玉琼说,好吧,吃完了就去。
   临出门时,大家又齐声大叫,帅哥,玩开心点,注意身体啊。我烦了,我不是来玩的,哼!把门重重的关上了。我问李军,你到底在干什么?李军的脸抽蓄了一下,勉强笑了。现在去公司。说完他快步向前走。何玉琼拿出一把伞,帮我遮挡夏日热辣辣的阳光。我说我来打伞,要不你帮李总打伞吧。何玉琼不肯,李军不怕晒,就帮你打。我说不行,她有说,你皮肤这么白,怕把你晒黑了,以后不好找女朋友了。
   走了一会,李军在前面打电话,故意大声说,你怎么搞的,车还不开过来?我们公司的副总马上要过来。什么?中午才到,我信你的邪。说完猛地把电话挂掉了。我说你不要说了,我都听到了。但我不知道你们搞什么?
   何玉琼掏出纸巾,帮我搽汗。
   “你知道衢州的人经常掉钱,他们都非常有钱,而且本地人看见地上掉钱都不会去捡。因为他们弯腰的时间会挣更多的钱。哥,你看见地上掉的钱你捡不捡?
   我说,傻子都会捡。
   哦,何玉琼不说话了,她沉思着看着我。
   哥,你是大学生,我请教你一个问题。
   说吧。
   我有个朋友,是个非常漂亮的女孩子。前不久,她的父母带她到医院检查得了癌症。医生只告诉了她父母,你说,她的父母该告诉她吗?
   我说一定要告诉她,她有选择自己如何死亡的权利。
   好,你很坦诚。
   我说,怎么,好像话里有话啊?
   何玉琼的手机响了,她匆匆走到一旁,过一会便兴奋的对我说,你真走运,今天我的一个朋友过生日,全是美女,没有男士。不过你可以去,谁让你长的这么帅呢?
   李军听见了也很高兴,说,好啊,反正车中午过来,我们先去玩玩。
   我说我不去,没心情。

(5):在他们好说歹说下,我只得随他们来到一个依旧破旧不堪的平房前。远远的,就听到一阵震耳欲聋的歌唱声。有五六个很年轻的男女站在外面。他们伸手握住我的双手,说,哥早上好。里面坐满了人,还有早上见过的那10几个人,他们端正的坐在小马登上,狂热的鼓掌。靠近我的人齐齐站起来和我握手,用一个直角把我传到了最前面。我做下来,看着白板上写着:Z走进衢州生日联谊会 主唱 刘德华 我赶紧向后面搜索了一眼,不过很快否定了自己的想法,刘怎么可能来这种地方呢?讲台上有个老头正神采飞扬的唱着,唾沫不时飞溅。这时,一个20多岁的小伙子走上讲台,大家开始热烈鼓掌。小伙子说;
   我的上台,意味着联欢会到此结束,生意介绍会马上开始。真诚的友谊来自自我介绍,我永远来自湖北襄樊,我的名字叫马烈,希望大家花1到2秒的时间把我深深记住。在记住我的同时,我愿在以后的生活中成为大家相知相随的朋友,在以后的工作中成为大家成功而密切的合作伙伴。
   说完他要求在场的人关机,并说成功人士立即行动。我关了手机。然后一个看上去其貌不扬的女孩上台,称自己是这次课堂的老师。“有关财富的话题由我来和大家共同探讨。”
   大家来到这里,无非是寻找机会和寻求改变。我把你们带到一个敢梦敢想的空间。它首先不限制你年龄的大小,学历的高低,在家有无良好的社会背景。只要你做人成功,想要就能得到。得到就能改变你和整个家族的命运。
   我正听的晕晕乎乎的打瞌睡,忽然有个女的尖利刺耳的声音大叫
   把钱拿出来。
   紧接着一群人和道:人走不出来。
   我紧张的不行,看来真是掉入泥潭了,只怕李军真的进了传销。想不到这小子真要害我。

(6):我慢慢的将身体往前倾,何玉琼在后面拉我的衣角。我想起社会上有关传销灌迷魂汤,关黑屋子,拿钱取人的说法,心中不寒而栗。我大着胆子猛地望门外跑,还好,没人管我,路过门口,有个美女叫我,哥你不再坐会。我咬牙向前冲。跑了很久,感觉后面好像没人追来,才放慢了脚步。何玉琼在后面气喘吁吁的跟来了,她喊到,哥,你跑什么?
   李军也悄悄的走了过来。
   何玉琼问,哥,你刚才听的是什么?
   我气恨恨的说,传销。你们想害我呀?刚才里面都有人叫把钱拿出来。
   李军不紧不慢的说,你听错了。要不你明天来听,看是不是?
  我明天不来了。我恨恨的盯着李军,他反而没有了以前的恐惧。他直视着我,底气十足。
   我带你去见一个人。
   我不想见。我现在要回去。我打定了主意。
   何玉琼帮我打开伞,劝道,来了多玩两天。衢州是孔夫子的第二故乡,等会去玩玩,顺便吃这里的海鲜。
   别东扯西拉了,我狂怒,你们摆明了是搞传销。你们是骗子。什么公司,纯属扯淡。
   好吧,我带你去见领导,你会明白一切。
   我不去。我产生了深深的恐惧。
   何玉琼鄙视的表情,她说。你怕什么?
   我被她激将的血气上涌。去就去,怕你什么?
   回到昨夜住的地方,那10几个听课的人早回来了。一看到我就跑上来握手,说。帅哥辛苦了。几个人帮我打扇,拿毛巾搽汗,弄的我反而有些不好意思了。
   有人在外面敲门,门一开,就听见说:领导回来了。这仿佛是一道圣旨,所有的人象发了疯一样向那里挤,帮我搽汗的美女把毛巾一扔,也跑过去了。还有个40多岁的阿姨,跑的时候被拌到了摔在地上,她哼都没哼一声。我还看见有几个人扑通跪在领导面前。我心想,完了,这是什么样性质的组织啊?
   我走上前仔细一看,虚惊一场,原来是他们帮领导用双手在搽皮鞋。领导是一个瘦高瘦高的年轻人,25岁左右。他向我伸出双手,笑容中非常有自信。
   帅哥 中午好。介绍一下,我叫马风,来自湖北襄樊。
   又是湖北襄樊的。难道这是?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复