交通事故被讹诈

[复制链接] 0
查看

楼主
大年初四下午,我开小汽车经过丰顺丰良镇环城路转盘时,从环城路方向直走绕转盘左转直行时,金日酒店方向车辆避让我,让我先行,我准备起步时速不过10,突然金日酒店方向的小车旁边飞出来一辆摩托车(右边超小车)撞上了我的右保险杠,本人迅速停车下来查看对方伤员,由于春节车流量大,怕阻塞交通,协商后先送伤员去医院,所以现场没有报警和拍照,去了医院后检查对方只是表皮擦伤和扭伤,无大事,双方协商私了不下,对方报警,警察到场后拍照,把我的车开回交警队,去了之后没做笔录,让我交了3000押金把车开走!当晚带上慰问品去看望伤员,商量,对方不愿意解决说要过几天看情况,第二天一大早就说要去县城检查,我送他们去了,检查也没事,只是表皮擦伤和扭伤,所有药费都是我们付的,让他们住院他们不愿意,拿药还非得去外面的江湖医生那里拿,药费我们给的,还六了800块作为后续药费!商量后对方要求赔偿一个人5000,有两个人受伤!我方不同意,之后交警看到私了不下,才跟我做笔录,昨晚笔录到现在都没给我事故认定书,而对方一直去我亲戚家闹,说要赔钱,对方不敢去交警队,因为他们无牌无证!而交警就推脱没有现场,出不了事故认定书,你们只能私了,我很无助,难道我就得这样被他们宰割了吗?事故认定出来,我赔10万我都愿意,被人宰割,一分都别想!报了警,警察说没办法处理,我不知道我们的警察还有什么用?难道看我是外地人好欺负吗?一唱一和的就逼我给钱,还有没天理?求懂相关法律或者在交警队工作的朋友帮帮我!我该怎么解决!

连续签到: 2 天

沙发
认栽吧,你这样不是外不外地人的问题了,你连现场照都不拍,只能认定你负责,因为你没有了现场,你只能跟伤者私了,然后交警出个事故认定书,交警出认定书是要现场图片的,只有事故认定书你才能报保险,就那么简单,你这样算轻的,2万内解决问题,你可以跟他协商下,说说情,找当地熟人出面,降低赔偿

连续签到: 1 天

板凳
交通事故有人员受伤的不赞成私了。象你这种情况就是哑巴吃黄莲,要是当时报警处理就不会弄成这么被动了。

地板
撞到人你敢私了,真是很傻很天真!

开车撞到人出了事故第一时间报警!!!!!!大家切记!!!!我也中过招

榴涟卷 发表于 2016-2-29 19:07
认栽吧,你这样不是外不外地人的问题了,你连现场照都不拍,只能认定你负责,因为你没有了现场,你只能跟伤 ...

我负全责都没问题,关键交警要给我处理啊

榴涟卷 发表于 2016-2-29 19:07
认栽吧,你这样不是外不外地人的问题了,你连现场照都不拍,只能认定你负责,因为你没有了现场,你只能跟伤 ...

关键问题是只是擦伤而已,交警肯作为的话什么都好处理,有视频监控可以调取,对方无牌无证,交警判定的话多少我都愿意出!

他无赖你可以更无赖,凭什么说是我撞的?有证据么?

你都没现场,交警要怎么给你处理?你自己不报警,交警要去现场勘查了才能出事故认定书。处理不了就什么都赖在交警身上,交警不作为,你怎么不说你一开始自己想私了,不作不会死,还是好好跟对方协商吧。

楼主错在本来对方全责,变成了自己全责,首先拍照,报警,(有人受伤不赞成私了,因为不受法力保护)然后报保险。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复