点标签看更多好帖

影响我在时空论坛发帖的9大因素

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
过去的一年,我在时空发帖数,比往年少了4成8!

究其原因,不外乎是-------

1.小编只打过32个电话给我,而往常年份,至少打了33个!------感觉被忽视,自尊心受挫,发帖也就矛味道。
2.坛友甲乙丙丁只有2人请我去农家菜馆咪西,而正常年份,至少96次!-------感觉被忽视,自尊心受挫,发帖也就矛味道。
3.第2漂亮和第421漂亮的论坛妹纸,竟然全年无一在线,而以前,至少在线时间167个小时!--------感觉被忽视,自尊心受挫,发帖也就矛味道。
。。。。。。
9.喝了我的“美容茶”突然变帅了,拍平面广告赚了7位数的细哥,不再理睬我,而求我的那段时节,天天甜蜜蜜喊我“叔叔”!------感觉被忽视,自尊心受挫,发帖也就矛味道。

沙发
三十年河东三十年河西啊,冤枉!

板凳
2016年,我要加油了-------肯定加航空油!

地板
1.为什么是小编打电话给你,而不是你打电话给小编,据我所知,小编都是靓妹子
2.坛友甲乙丙丁中,4个人有两个请你吃饭, 这已经很有味道了,我们可以一个都没有请过我们吃饭、
3.第2漂亮和第421漂亮的论坛妹纸,是哪两位,麻烦公布一下,我也还是单身
.....
9.据说喝了你的“美容茶”天天拉肚子,没打死你就已经不错了

纳喊 发表于 2016-2-21 14:58
1.为什么是小编打电话给你,而不是你打电话给小编,据我所知,小编都是靓妹子
2.坛友甲乙丙丁中,4个人有两 ...

1.小编大人有大量啊,主动打给我。小编比张韶涵靓3.65倍!
2.我不满足只有2人请我吃清蒸水库大鱼头。
3.是谁不重要,重要的是她们靓得让人炫昏。
。。。。。。
4.他们肠胃不好,老天爷也没办法。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

我在下雨天就一般不在这论坛发帖,最多是看看帖。

统彤 发表于 2016-2-21 18:51
  我在下雨天就一般不在这论坛发帖,最多是看看帖。

我知道,你喜欢在隔壁嬉戏。。。。。

-----------------------------------------------------------------

本主题由 小编Lynn 于 昨天 10:31 添加图标 推荐

-----------------------------------------------------------------

谢谢小编好哥们!哈哈

心底无私天地宽,我发帖从不需回报。

老汉推车 发表于 2016-2-22 09:47
心底无私天地宽,我发帖从不需回报。

向老汉学习兼致敬。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复