快播哈哈哈哈

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
  我有一部电影是用迅雷在装有微软的系统的联想电脑下载的,360没有提示这是一部毛片,用暴风打开看了,觉得还不错于是存进了百度网盘和索尼的移动硬盘。第二天还想看就同步到了苹果的平板电脑和三星的手机里,到公司看的时候同事也想看,我就用腾讯QQ传给他,同事用的电脑是惠普,播放器是优酷。。。。对了我用来点击播放器的鼠标是大酒神淘宝店买的,快递是圆通的,送快递的是骑王牌电动车送过来的,我快进时用快捷键按下的键盘是京东商城的,音响是买电脑送的不知道什么厂家生产的,请法院一定查清楚这音响的生产厂家抓他们老板,因为这音响会发出女人呻吟声

沙发
女青年:大师我失恋了,你能说句让我开心的话吗?
大师:你很漂亮。长得很像明星。
女青年高兴的笑了起来:大师你能说句失望的话吗?
大师:我在快播上见过你。
出家人不打诳语,只打飞机,哈哈。

板凳
贾跃亭无法忍受漫天的骂声,遂去找方丈解忧。“方丈,您说我该怎么办?”方丈抿着嘴不说话,手指了指门,然后双手向前指着前方。贾跃亭想了想说:我知道了!您是说让我收紧心门,不被外界打扰是不是! 方丈怒吼:“徒儿们关门一起上!打死这个龟孙!

地板
冲流量,就上微信公众号:跨界流量!看片不再在乎流量哦

公诉人:我们查到你们服务器里有70%的视频是淫秽的,请解释一下。
王欣:我也不知道为啥,这个数量比较奇怪,推测一下,快播用户上亿,缓存了几亿个文件。但是我还是无法想象,快播每天有上亿用户看淫秽视频,包括在座的都在看,我不相信。
色情网站不是互联网的主流,不是那么容易被发现,不信你们试试,约炮不能成就陌陌,假货不能成就阿里。
你说快播员工明知道有淫秽视频,我想说,他们胆子真大,快播给了他们什么好处?快播那么多员工周末、节假日加班,按照公诉人的意思,快播的员工是拼着命违法?

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

周末来到这里确实有想听笑话的在。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复