【出租车罢工续】梅城惊现侠客女出租车司机。(图)

[复制链接] 0
查看

有钱很简单 发表于 2015-11-6 20:14
说起本地出租车大部分外地司机在开,这个我就有必要来科普下,别把抱团取火说的那么好听。

现在梅城几大出 ...

我在梅城和兴宁坐过出租车,只在兴宁遇见过一个江西籍的细哥开出租,其他都是本地人在开。
你说的这个情况,我确实不清楚。或者也可以发一个“调查多少网友想开出租车”的帖子,看看有多少网友想开出租车的。

淳伊 发表于 2015-11-6 20:52
说得有道理,但是份子钱涉及方方面面的利益,政府能轻易放弃吗,

和咪表收费一样咯,把社会资源拿出来,群众完全不知道这些资源获得的收益有多少、流向了哪里。
当然,完全不知道这些钱的事情,就不用说老百姓能从中得到社会福利了。

连续签到: 1 天

适者生存,优胜劣汰事大自然的规律。

MZ小星 发表于 2015-11-6 20:54
图片真没看出司机是个女的,也没看出全副武装是什么。

这确实是个女司机,因为阳光猛烈,她头戴一个纱织的帽子,手臂上除了穿上袖子外手上还带了手套。形似古代的女侠客,全副武装来开车只为保留白色的肌肤。

楼主的逻辑是,大家都贵,我必须贵,大家都违章,我也违章,哈哈哈哈

滚滚滚 发表于 2015-11-6 22:55
经常看到路边有人拦下对面的的士,搞得的士在路中间强行调头,堵塞一大片。的士乱停乱靠也是司空见惯。就是 ...

很有道理,大家自求多福吧。城区出行不留心点真的分分钟要出事哦。不过梅城还好一些,县城的情况则更加的乱象丛生。
行车不文明这也说明了梅城还是挺落后的。

本来我支持的士维权的,但现实冒出的打砸和网上为的士呐喊的神逻辑,想想的士也不过如此而已,哈哈哈哈

有竞争才有压力

林志玲的MM 发表于 2015-11-6 23:25
楼主的逻辑是,大家都贵,我必须贵,大家都违章,我也违章,哈哈哈哈

虽然我的逻辑看起来是这样子的,不过细细想想,其实也没有多大的问题吧?
法定节假日加班规定企业支付三倍工资,节假日里梅城哪些个行业没有涨价的欢迎大家都列出来。
衣服涨价、吃饭涨价、住酒店涨价,为什么偏偏衣食住行的交通不能涨价呢?
大家都违章也是没有办法的,开出租车的对城区道路哪个角落甚至角落里的花花草草都知道,熟悉到这样的程度开车比较嚣张是大概率事情。
在梅州开车的骑摩托的步行的,都算是比较乱。刚好出租车是最正规的,拿来撒气开骂最好不过。

嘉应名猪 发表于 2015-11-6 23:35
虽然我的逻辑看起来是这样子的,不过细细想想,其实也没有多大的问题吧?
法定节假日加班规定企业支付三 ...

所以说这就是神逻辑…

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复