李毅和中国男足,你给我听着!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
作者:甜酸苦辣咸

中国男足在世界杯预选赛上的糟糕表现,并没让我感到惊奇和意外,也没有产生什么情绪,因为对男足太了解了,但是,前国脚李毅针对球迷一段讽刺男足的言论的回应,却让我在大为震惊,产生愤怒的同时,明白了中国男足始终搞不好的更深层次的原因。

“儿不嫌母丑,狗不嫌家贫”

各位,明白了没有?这就是李毅,当然,还有相当多李毅这样球员对中国球迷和中国男足之间的关系定位,在中国男足球员李毅们的眼里,脑子里,心里,我们中国球迷是“儿子”,是“狗”,而男足是“母亲”,是“家”,这就明白啦,“母亲”对“儿子”是有“恩情”的,“家”对“狗”也是有“恩情”的,所以男足这个“母亲”这个“家”再怎么不好你球迷也只能忍气吞声,是没有权利说三道四的。

我真是无法想象,作为前国家队主力队员之一,近一段还在央视做特约评论员的李毅,居然会说出这样让人瞠目结舌的话,有这样令人匪夷所思的想法,我不知道李毅在自己家里对家庭伦理是否也有类似的意识形态,但是我告诉你李毅并中国男足你们听着:

我们广大中国球迷才是母亲,才是家,你们球员是儿子,是狗!是我们养活你们,对你们有恩,而不是相反!你们应该怀着对球迷深切感恩的思想,努力踢球报答球迷才对!犯了错误母亲骂你两句打你两下你应该无怨无悔的受着才对!明白吗宝贝儿?

自己的身份、地位和位置都没搞清楚,自己装大爷,把球迷当孙子,这能踢好球?

“你们有看过球员流血流汗吗?有看过他们从小风吹日晒吗?有看过他们为了国家在场上和对方拼力厮杀吗?”

没有功劳,于是摆所谓的苦劳!不仅如此,还要用所谓的苦劳代替功劳;不仅如此,还要用所谓的苦劳掩盖无能;不仅如此,还要用所谓的苦劳推卸责任;不仅如此,还要用所谓的苦劳证明自己多么有才多么能干!

苦劳能代替一切吗?有苦劳就有一切吗?

可笑!可怜!可悲!

为什么绝口不提你们的收入呢?为什么不提豪车豪宅豪女呢?你们真是只有苦吗?

从价值角度说,中国男足是所有行业里泡沫最大,最物无所值,最该取消的,还好意思说苦!

李毅并中国男足你们听着:

世界上最苦的人,是我们中国球迷!你们每次失败,我们球迷被打碎了的牙只能往肚子里咽;你们每次失利,我们球迷心灵都被刀子捅了一样流着鲜红的血!我们流的汗,我们流的血,你们体会了吗?你们看见了吗?

而无数次的流血,让我们球迷心灵的伤口都变成了无法愈合的溃疡!无数次的流血,都让溃疡变成了癌症!中国男足,就是中国球迷心灵上的癌症!不敢想,不敢说,想了睡不着觉,说了吃不下饭!说不看忍不住冲动和欲望,说去看又害怕承受不了伤害,纠结再纠结,痛苦再痛苦!谁最苦?中国球迷!

“你们可以不喜欢中国足球,但是请你们尊重中国足球”

尊重从来都不是要来的,也不是别人赊与的,而是自己用自己的言语行动挣来的,没有做出让人尊重的事,就别想得到别人的尊重!

现在不是球迷尊不尊重你们的问题,而是你们尊重不尊重我们球迷的问题!要想做到尊重球迷,就去发奋励志刻苦训练提高自己的足球水平,让中国球迷早日看到中国足球扬眉吐气的那一天,到那时,被尊重了的广大球迷,一定会给你们应有的尊重!

“爱国就是爱她的全部”

我的天哪,这是从哪里听来的?还是自己发明的?简直让人无语到极致!

爱国是对的,但是爱国也分怎么爱,爱什么,因为任何一个国家都有好的一面不好的一面,比如黄赌毒,比如坑蒙拐骗,等等等等,这些问题几乎在每个国家都存在,是国家的一部分,请问这些东西你也爱吗?

脑子里灌了水?就是灌了水也不能说出这样的话啊!

无知者无畏,真是无知者无畏啊!

得到爱和得到尊重是一样的道理,你们想得到球迷的爱,你们首先想着怎样去爱球迷,而不是满脑子怎样爱钱!你们现在还不知道不懂得怎样爱球迷,所以也不会得到球迷的爱!等你们真正学会了如何爱球迷,你们就一定会得到属于你们的那份,球迷的爱!

李毅及中国男足,你们给我听着!!!

连续签到: 2 天

沙发
1、老婆盯着我看了半天,说“老公,你脸小,长的真小气~”我白了她一眼说:“你脸大,不止大气,简直是阔气!!”

板凳
2、和几个哥们喝酒吹牛,喝的有点多。半夜,我迷迷糊糊的回到家,装逼模式还没关,冲着老婆吼:“给我倒点水!”嘿,别说,这娘们还挺听话,就是水有点凉、有点多,浇的我直哆嗦。

地板
3、儿子一直闹,忍无可忍给了他一巴掌。这货越哭越委屈,于是跑到老公那里说:爸爸,妈妈打我了,你去打她啊!这时老公语重心长的对儿子说:宝贝忍了吧!你没见过你妈怎么打爸爸的么?可比打你狠多了。。。

4、和老婆冷战四天了,夜里睡觉,她忽然过来撕扯我的睡衣。我紧紧护住提醒她:“哎。。。哎我们正在冷战好不!”这货激动的说:“现在升级成肉搏战了!”

5、刚刚和老公激情完,我沉默了一会儿说:“你TM的不爱我了!”然后开始流泪!老公赶忙问:“咋了,为么这么说?”我说:“以前亲热完,你都搂着我!休息一会儿,最近一段时间你不搂我了!”老公脾气上来了:“这么热的天,我一身的汗,搂着你,你不怕起痱子呀!”。我一脚把他踹到床下说:别人都不怕热,就你怕热。。。

1、世界上最好听的声音不是中国好声音,而是你在厕所外面等了半个多小时后,听到厕所里冲水的声音。

2、“睡眠充足才能高效工作,所以上班时打个盹,也是为工作着想。 ”司机小张对坐在车上的领导说。

3、夜晚,一男子跳出来抢劫,情侣掏出所有的钱说不要伤害他们,男子笑着说:我还要劫色。男的英勇的站在女的面前:有什么冲着我来!不要伤害她!男子愣了一秒,随后缓慢而又幽怨的说到:我TM要的就是你!

4、一天我带着妹纸过河,突然掉进河里,一会河神提着两个还不错妹纸浮上来了问我,她们是你女朋友吗?我摇摇头说不是!河神很满意说,你很诚实,这两个都送给你了,回去吧!我急了:你把原来那个胸大的妹纸还给老子!河神:不给。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复