哎,为何我这么命苦

[复制链接] 0
查看

楼主
2010年的时候,我应征体检当兵,去医院全部体检过了,武装部的部长竟说我过不了,我就急了,就找村书记,然后呢书记就说没送礼什么的,我就去借钱买烟送钱的给他们,后来就过了,就去到部队了,去到部队我一问才知道,我被骗了,人家别的镇根本毛钱都不用出,村书记还上门做工作让你去,可我倒好,还找上了人家,哎。在部队两年里我表现的还可以,部队的队长指导员都叫我留下来,叫我入党就转士官,可是我觉得太无聊了,就不要留在部队,退伍前我问部队的领导,说退伍回来后能不能入党,他们说在村里当过兵的都优先考虑的,我2013年就写了入党申请书给了村书记,到现在都没有任何消息,可能是没钱没礼给他吧!人家有的比我慢退伍没当兵的那些年轻人也照样入党了,我真他吗的命苦,早知如此,我当初何必出钱出进部队呢,搞的我现在钱还没还上,真后悔去当兵,现在没钱啥的竟然不给我入党,哎,真他吗的命不好,和党无缘啊!

连续签到: 1 天

沙发
“部队的队长指导员都叫我留下来,叫我入党就转士官,可是我觉得太无聊了,就不要留在部队”

不知楼主所说是否真的,但是
“曾经有一个机会放在我面前,我没有珍惜,”
曾经有机会在楼主面前都没珍惜,就不要怨命苦了。
人生还长,还有大把机会

板凳
不知道你真正想表达的意思~但看得出,你们村委书记蛮腐败的,可是乡镇这地,只要不是太严重,一般上面的都管不着

地板
当兵都被坑,这是有多腐败啊

你,年少轻狂,你刚出来,世界压根没有公平的东西,不抱怨的世界,以后你会慢慢明白,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复