新足协主席,是蔡是王还是TA?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

老婆说:你把昨天的饭拿冰箱里热一下。。。我反应了几秒钟,大笑着说:拿冰箱里热?你傻了?老婆连忙纠正笑着说:拿微波炉里热,微波炉。。。。于是,我一边笑话她,一边把饭放进了冰箱里。。。

2、路人:鞋垫多少钱一副?大娘:5块钱。路人:我看看。大娘:都是自己做的,看看这针脚。路人:3块钱卖不卖?大娘:不卖,这价进都进不来!

一屌丝和女神交往,怕她家人不同意。
女神骗家人说交往一高富帅,略花心对结婚没兴趣不见家长。屌丝常来找女神,女神演戏欺负他,父母问何人,女神答:备胎,老实人。半年后,女神又演一出被高富帅抛弃,伤心欲绝男人没好东西,父母安慰:别伤心,其实那备胎人蛮好的…然后屌丝成功上位。

老公下班回家,老婆看着老公鼓囔囔的裤裆,厉声道:“把私房钱交出来!”老公可怜巴巴掏出来,怯生生地问:“老婆,你咋知道的啊?”老婆没好气地说:“就你那,什么时候有那么鼓过啊?”

我: “医生你看我脸上的伤该怎么弄”
医生: “你脸是不是被别人抓过”
我: “是啊医生,被我们公司一个单身女同事抓的”
医生:“人家为什么抓你”
我:“我也不知道啊,昨天七夕看她一个人寂寞,我想安慰安慰她,就给她唱了首歌”
医生:“你唱的什么歌”
我:“《离歌》啊”
医生:“你怎么唱的”
我:“想流不能流才最寂寞,我还没唱下一句就这样了”
医生:“滚!”

今天开会,我来回倒水。几轮过后,准备给一熟女倒水,她说“不用了,我水很多。”然后旁边的人听见了都在笑,她教马上就红了,为什么要贸易商呢?搞不懂啊。

我搞批发的,一般送货去县城要跟客户说:老板,你好啊,明天有货上去你那里,你看看要补充点什么货。一般如果只是一两个客户报货太少的话,就换路线不跑那边了。。。。这是背景。。。有一次送货去县城去得比较早。去到老板娘那儿,准备和她收钱,老板娘说了一句:平时说上又不上,现在说上就上,还上得这么早,搞到我都没心理准备了。。。我当时没听懂,现在懂了。。。

老妈做晚餐时我去厨房转了转,指着油锅里一身刀痕的鱼感叹:好狠心的女人!把它伤成这样!
老妈冷笑着说:老娘接着还要往它伤口上撒盐呢!

说你还去不去网吧了?(╰_╯)#
不去了。(ㄒoㄒ)
再去怎么办?(╰_╯)#
再去我TM就不是人生的!≧﹏≦
等等,好像有什么不对!(⊙_⊙)?
啪啪啪。。别打了啊,爸爸。。X﹏X

早上去买小笼包子,买3块,给了老板20,老板一下子找给我47,我考,把我激动的浑身发抖,包子都忘拿就走了,过了一会,想想不对啊,这可是个发财的好机会啊,于是我又拿20去买包子了……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复