中国足球再成改革“边锋”

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

如果老婆有一副好手艺,那男的可就享福啦!可惜我老婆做饭就特别难吃,这天我问她:以后咱俩能去外面吃不,你做的真心不好吃啊!老婆说:不行啊,我必须管住你的胃。。。我继续说:可是真的好难吃。。。老婆说:我得不到你的胃,就只有毁了它了呀!!!

樵夫卖了金、银斧子,花光了所有的钱,无奈只好再次来到小桥上,把仅有的铁斧子用力扔进河里,满心期待地等河神出现。一会儿,河神拿着斧子浮出水面,疑惑地问樵夫:“这又是你掉的?”樵夫兴奋地点点头,河神叹了口气,说:“你丫的赶紧报警吧,刚河底一个潜泳的人被你砸死了!

穿得特正式,挂一个假冒的某某证券胸牌,从中山公园上地铁,每一站换一节地铁车厢,打电话说明天买入300XXX。还没到陆家嘴,同事来电说已经涨停了。注意,打电话的音量要不大不小,刚好能让旁边的四五个人能听清楚。

老师在开班会时,半开玩笑的说:“现在谈恋爱就是给别人养老婆。”我觉得很有道理,可后面的吊丝突然激动的说:“别人的老婆,想想都兴奋啊……”

今天去相亲,女孩问我:你有车吗?我说:没有,又问:有房吗?我说:也没有,最后女孩急了,我靠,难道你就是传说中的矮矬穷吗?我灰溜溜的说:不,我是现实中的。

给小外甥女检查被古文。
结果小家伙背了一句“故天将降大任于斯人也”后就卡住了。
我也不提醒她,看她能不能想起来。。。
结果一会的功夫,小家伙急了,接着来了一句"故天将降大任于斯人也,必先往死里折腾。
我当时就喷了。

今天收到一条短信:“尊敬的客户,您的手机已具有自动提款功能,请将手机砸扁塞进自动提款机,即可提取手机话费的一百倍现金,如有问题,请登陆详细网站进行查询,网站地址三大不溜不坑你坑谁点抗姆”

您好,开门查水表。” “水表在外面。” “我是顺风快递的有你的包裹。” “我没买过东西。你送错了。” “我们公司搞了个活动,你是我们公司的幸运客户,中了2000元的奖品。” “我不要奖品,就帮我捐给贫困山区吧!” “槽你吗的,爆破一组准备……”

同事老王是出了名的怕老婆,有一回和我们打麻将,他就输了10块钱,他老婆就当着我们的面把他骂的痛哭流涕,我看着也没什么办法,只好上去安慰他,“别伤心了,,上次我在菜市场,看见一爷们当着那么多人的面被他老婆骂,那才叫丢人呢,你这不算啥”老王听后嚎啕大哭“那也是我”,我们顿时石化

我这人有一毛病,出外应酬酒喝多了,回家就呼呼干活,打扫卫生,把屋子收拾干干净净后,就蒙头大睡。醒来后,我竟然不知道是自己打扫的。每次都跟媳妇说:“你真能干,把屋子收拾得干干净净!”
赶巧一次,我喝酒回来,不知道为什么收拾一个房间后,就睡着了,醒来后发现就只有一个房间干净,对媳妇说:“你要收拾屋子,就都收拾干净,别整得不利索!”
媳妇一听,不高兴了:“你挺大老爷们咋啥事都管呢!以后啥事不用你操心,你只顾喝酒!”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复