中国足球再成改革“边锋”

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

老婆:“老公啊,我想买件衣服,好久都没买衣服了!”
老公:“老婆啊,你看我的这个戒指有点小,带着有点紧!”
老婆:“怎么,难道你想换个戒指?”
老公:“不,我这叫手头有点紧!”
老婆:“……”

老公:我伸手扯下她薄如蝉翼的衣服,伸出舌头舔了舔她嫩出水的脸颊,顺势吻上了她的嘴唇,用力吮吸着...
媳妇伸手就是一掌:MD,吃个葡萄你至于说的这么销魂吗?

老师:小明,怎么刚才你还精神十足,这一会儿就萎靡不振了?
小明:我太失望了!
老师:怎么?我讲的不好?
小明:你一上课就说这节课讲‘自由裸体’,我兴奋得睡意全无,谁知道听了半天才听懂是‘自由落体’!唉····
老师:你··滚出去!

公交太挤,我和同事好容易挤出一个地方,我掏出手机打开qq,开始偷菜,经过几站地,马上要到站了,同事捅我:“偷点得了,马上要到站了!”
可能是声音大了些,我发现车内所有的人都盯着我们。我笑了拿出手机再他们面前晃,“我是偷菜!”
可是一位白发苍苍的老大爷还是把他拎的菜筐往后移,一本正经地说:“偷东西不都是从小处偷起!”

昨晚和几个哥们在路边摊喝啤酒吃烤串。一陌生男子走过来说:“几位大哥,打扰了,我想给你们的桌子拍几张照。”
没等我们反应过来,他拿起手机对着一桌子的香烟啤酒烤串“卡擦、卡擦”的拍了几张,抛下一句“谢谢”就转身走开。
只见他在不远处拿着手机捣鼓了一阵,然后对着手机嚷:“老婆,照片收到没?我真的在和哥们喝酒聊天,晚点回去。”
说完,他收起手机,吹着口哨,施施然地走进了旁边一家透着粉红灯光的理发店。。。

老师带学生过马路,小明突然捂住老师高耸的胸。老师:小明你干什么?小明:我扶奶奶过马路!

一哥们医院体检发现贫血,我们很关心的问到,是饮食引起的么?这逼沉思许久,道:“蚊子太多。。”

“老板你这西瓜甜吗? ” “甜的我都舍不得卖!” “那给我拿一个。” 回家切开一尝一点也不甜,我回去找老板理论。“你怎么骗人,一点都不甜啊!” “我没骗人啊,甜的我确实舍不得卖啊!”

就在昨天,我一哥们骑单车撞到了一辆奔驰s65当场吓坏了,一会车主下来了,我哥们那个心啊!扑通扑通的,车主说小伙子没事吧!你等我打个电话,车主电话挂了以后就说小伙子抽支烟别害怕,一会保险公司来,你签个字就行了,这才是成功人士啊!

人生最悲剧的就是你每天陪女人打电话粥,逛街,看电影,吃东西,送礼物等等等,等表白的时候,女的说,天呐!我一直拿你当最好的朋友。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复