中超临近冲刺,无人轻言夺冠

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

昨晚请一个发小去洗澡,不割麻烦,想找两妹子按脚,结果技师太忙只来了一位,我就让给发小先按了,他都按完了才来了位比较正点的妹子给我按,我想等的也值,按的过程中我和那妹子聊的挺热乎,我那发小几次都插不上话,结果丫的突然来了一句:以前太穷啊,哪里敢想现在能买上房买上车啊!我直接雷到了,你是不是洗澡时脑袋进水了?为了引起妹子注意你也是太拼了。得了,姑娘,我这只脚不按了,给我这兄弟按吧,他有房有车!

话说楼主有一同事,美丽大方又有气质。一次我们一起坐公交车下班,因为是高峰期,人很多,我们都是站着的,然后中途上来一猥琐男,直接靠着我同事站着,时不时的揩油。我同事也不是省油的灯,借着刹车高跟鞋直接踩那男的脚背上,那男的直接大叫一声,我同事赶紧假意说对不起,那男的虽然被踩得不轻,但还是贼心不死。然后不到三分钟,又一次刹车,那男的叫的更凄惨了,我那同事直接踩了连道歉都省了,然后楼主忍着笑跟那男的说,对不起,她不是故意的。那男的瞬间离我同事很远,还不忘给楼主说让她离我远点!

看羽毛球比赛,发现地板上有一块污渍,志愿者擦过来擦过去没擦掉,印尼太差了吧,搞个塑胶都这么马虎。过了会出现主持人,污渍怎么到了脸上?凑近,尼玛是我电脑屏上脏了一块。

楼主穷人一个,虚心求教一个问题,大家不要贱笑~:电视剧里那些有钱人喝拉菲都喝82年的…前年的电视剧在喝82年的拉菲,去年也在喝82年的,今年依旧在喝82年的…我想问:为什么不喝81年的?去年喝了82年的,今年为什么不喝83年的?82年到底存了多少拉菲?什么时候喝光?

今天搬来一对小情侣,住我家隔壁。出于礼貌,去打个招呼。毕竟以后常常会见到。于是我过去就对那女的说:“我住隔壁我姓王,以后有什么事需要就找我帮忙”那女的眼神有点怪…说:“那好,谢谢啦”我是不是说错了什么……

我姓奴…………………………………………………记得小时候不知道从哪里听说我家祖上有个人是奴才,而家族的姓氏也是因此被皇帝赐的。后来有一次就和同学说了这件事,同学直接就回了句“太监也能有后代了”我……

一朋友去给客户修打印机,刚好办公室两个女的在那儿讨论穿什么衣服好看,都是老熟人了,于是就问朋友:你说我们穿什么样的衣服好看?朋友神回复:皇帝的新装..新装..新装

刚刚在汽车站上厕所时拿纸,不小心把车票掉在翔上了,为了赶时间,在众目睽睽之下把它捡起来洗了,最后在检票时检票员很有深意对我说:厕所里捡出来吧……

恋爱时期的男朋友,好比试用装,期间质量,性能神马都棒棒哒,等到结婚了,一切都那么的不忍直视~

最近太热了,全家人去水上乐园玩,买了票后就有观光车送到泳池入口,刚到门口,开车师傅就对检票人员说这车一共32个饺子你才是饺子,你们全家都是饺子

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复