中超临近冲刺,无人轻言夺冠

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

在外工作回家。。帮大哥做事的。走时大哥给了我几千块的现金。。。离银行有点远。。。于是直接放包里了。。。去挤公交车。。心里总觉得不踏实。。。。过了一会儿。。。我突然想到。。妈的就我着装扮。。短袖上衣。。运动短裤。。还带一拖鞋。。。活活的屌丝形象。。小偷怎么可能看的上我。。。。

每当翔意来袭的时候,如果还没找到厕所的话,感觉还能再憋会,可一旦走进厕所,好像裤子都来不及脱,多一秒都憋不住了,那酸爽。你们中枪没

有一天我妈跟我说 孩儿啊, 可以考虑结婚了 结完婚可以要小孩啦。 我特么才十八…… 七八………… 八。

楼主是农村的,,,,,记得小时候带着我的小伙伴们拉板车,我使出全身力气拉着一车小伙伴一路狂奔,渐渐的出了村子两三里地,眼看着前面一个大滑坡和一个急转弯而车子因为惯性我开始控制不住了,回头瞅了一眼满脸兴奋的小伙伴们,我一咬牙在一片欢呼呐喊声中默默的撒了手快速闪到一旁,只见小伙伴们随着板车一个侧翻摔进了旁边的花生地里,顿时哭声喊声怒骂声声声入耳,我冷静的坐在田埂上等着他们哭累了默默的将板车推上来拉着他们愉快的回家了!!!!!!

昨天和美女约会,美女见我后说:我看到你的外表对你有三个评价 屌,逗比,能吃。我听后回复美女:屌大,会逗比,能吃苦

就刚刚看一妹子各种吧啦吧啦,果断粉,lz把手机反过来浑身解数用力摇啊,半天没反应,仔细一看,我次奥,怎么改成长按了…我不信只有我一个,请

前些年由于家庭经济危机,夫妻间因琐事爆发冲突时有发生。有一回老婆被我打了跑回娘家告状,好家伙一下拉了三辆大卡的叔叔兄弟来撑腰,来者不善,打坏了衣柜、电视、洗衣机,临走时撂下狠话,以后再打他侄女一根寒毛就有我好果子吃。娘家人走了,老婆看着一家狼藉瘫软坐在地上,喃喃地说:来的时候也没有叫他们打家具呀,我只叫他们教训一下我老公的。傻老婆,你当时干嘛不制止,后悔有个屁用。

昨天星期日~和老婆一起在家做点手工活,因为天气太热,就对老婆说:你累不累?歇会,去把冰箱里西瓜切点吃!老婆抬头看看我,说:不去!我愕然啊!这货什么时候对吃都不敢兴趣了啊!?然后我问:那你不馋啊?!回答:馋啊!再问:那你为啥不去啊?老婆一句话把我雷的是外焦里嫩啊!她说:因为我不光馋~我还懒啊!

女儿四个月的时候,有天我在教她叫:妈妈。我老公听见了说:神经!她能听懂么?她知道是什么意思么。”。一句话打消了我那兴致勃勃教女儿学说话的心。。耷拉着脑袋对老公说:你看会儿,我去厕所。。在厕所里还没一分钟就听见卧室里那洪亮还带有兴奋的声音:爸爸。。爸爸。乖,叫爸爸。”。。我。。心好累!

说件上班时候的事。当时就我和一男同事,还四个女同事小姑娘。平时就买饭后一起吃,有一女同事胖些,老说要减肥,但一直没减下来。我说我帮你吧,每到吃饭时我给你讲个笑话就成。她说我不信。于是每到吃饭前我就讲个超恶心的笑话。儿个小姑娘一听,直接就不吃了。我和那男同事每次都吃撑了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复