817,人民足协不人民

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

朋友家的孩子今年六岁了,有一次自己在家里转圈玩,头不小心碰到墙了,这熊孩子自己抱着头说“一加一等于几?”然后自己回答自己“等于二”然后开心的说“哈哈,没有踫傻”……

一名妇女面对强拆怒斥:我家世世代代都生活在这块土地上。满洲人来了,我这块土地是我的;八国联军来了,这块土地还是我的;袁大头来了,这块土地依然是我的;连TM日本鬼子来了都没好意思说这块土地是天皇的。现在你来了,理直气壮地说这块土地是你借给我的——你TM算个什么东西

陪女朋友挂盐水,她想听音乐但是手不方便,于是帮她戴耳机,但是她头发把耳朵遮住了所以我拿着耳机摸了好一阵子还没找到耳孔,她很不高兴地大声埋怨:「你怎么做啥事都要慢慢找洞!」然后所有人都看着我们,死一样寂静。

十五岁时喜欢长发的女孩,长发飘飘的感觉很清纯。二十岁的时候喜欢短发的女生,感觉很萌萌哒很可爱。到二十五岁的时候,又感觉把头发束起来的女人很成熟很有女人味。一直到现在,发现自己一路走来变得成熟了,只要是个女的我都喜欢!!

一个说普通话不标准的县长到乡下去开会 笑死我了/偷笑/偷笑/偷笑 “兔子们(同志们),虾米们(乡民们),猪尾巴(注意吧)! 不要酱瓜(不要讲话),咸菜太贵啦(现在开会啦)”。 县长讲完以后,主持人说:“咸菜请香肠酱瓜(现在请乡长讲话)!”。 乡长说:“兔子们(同志们),今天的饭狗吃了(今天的饭够吃了),大家都是大王八(大家都使大碗吧)! 不要酱瓜(不要讲话),我捡个狗屎给你们舔舔(我讲个故事给你们听听)”

今天给我妈发了一个一百块钱红包,她问我为啥点不开,我说不能,你再试试,于是又发了一个一百的,然后她把俩都收了……

某天两男同学来家里做客。总得要给人家倒杯水吧,水太满都往地上溢了,刚放下两杯水一转身脚就踩着那些水迹上面,瞬间倒下,那时候刚好来了大姨妈,这一摔大姨妈竟然漏了。。漏了~ 一男同学对着另外一男同学吼“快送去医院,屁股都摔开花了”

去了几次男朋友家了,每次吃了饭都抢着洗碗想表现,他妈妈都说不用我洗,歇着就好了!上次终于忍不住了,问他妈妈是不是怕我洗不干净 啊!她妈妈说,不是,现在先不用洗,以后有的是洗碗的机会。

爆笑女神:一人上山求解于大师:“大师,为什么我打英雄联盟三年了,技术意识还是没长进。”大师指了指岩石上水滴的一个小凹洞,他激动的说道:“大师您是说只要我坚持不懈,终有一天会水滴石穿,技术大进吗?”大师:“你就是个坑。”

在银行取钱,遇到一哥们办理换卡业务。原因是他把银行卡后面的磁条给刮掉了。客服问他:“先生,您怎么会把磁条给刮没了呢?”那哥们悠悠的回了一句:我想看看有没有中奖……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复