817,人民足协不人民

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

本人单身汪一枚,有点小洁癖,每次开大,擦屁股时怕擦不干净,都会用很多纸,今天早上我爸在厕所喊:"老婆拿点纸,厕所里又没纸了!"等到吃早饭时,老爸老妈一起盯着我,"你们老看我干嘛?"
"你有女朋友了吗?""没呢,咋了?""赶紧找一个,每月多给你点钱,这样下去不是办法!"额,好感动,爸妈好关心我。。。。。。等等,什么叫这样下去。。

车站,遇见一个女的,说自己怎么怎么离家,钱包被偷,没钱吃饭,打电话之类,跟我要钱。
我说,没事,你跟我上车,我帮你。
然后这女的犹豫了一下,真上来了。
于是我把她带到了附近派出所。不是车站的,是附近的,因为我估计她认识车站派出所。
就是让她下车不太容易,差点把我车门拽下来都。

今天逛街,听到有个店做宣传,那声音整条街都能听到“本店清仓处理,一律两块钱,两块钱你买不到吃亏,两块钱你买不了上当,两块钱你就能拥有本店任一商品...”如此循环着,于是我扔给老板两块钱,把他门口的高音喇叭抱走了…

清明节了,爸爸对儿子说,顺便给你爷上完坟再去上学,结果这孩子在山脚下就把纸烧了,边烧边自己墨迹,爷呀,我上学不赶趟了,你自己多走两步下来拿钱吧!

出门遇到乞丐找我讨钱,说几天没吃饭了 ,我刚把零钱买了馒头,看他可怜分2个给他,尼玛它竟然说我打发要饭的啊

老张去打针,注射室挤满了人,刚到门口就听一位老护士说:今天是你们实习的最后一天,大家准备考核!
老张吓了一跳,实习护士,我躲!
出去遛了一圈,回来时注射室已没有刚才的喧闹,只隐约听到:这些孩子,把病人搞得好痛苦呀!
老张乐了,走进去说:打针。老护士见他后,扭头喊道:刚才没及格的护士出来补考!

妹子:“两位大哥,进来玩玩呗,包你舒服!”
大哥:“没钱!”
妹子:“两位大哥,我们可以刷卡的!”
大哥:“没卡!”
妹子:“两位大哥。。。”
大哥:“你TM再叫两位大哥老子揍死你,看清了,她是我媳妇!”

看着面前这个已经脱光了等着我的人,我不经意间陷入了深深的沉思,我不想再这样消沉下去,不想当一个行尸走肉,心中大喊:“这不是我想要的生活!”
突然一个声音把我拉回了现实:“小伙子,搓背!”

一天我们局长请我们吃饭,酒足饭饱之后。我们局长醉醺醺摸着他旁边一美女的大腿说:哟,长的不错啊。 嘿嘿 想到那个科工作 只要。。哈哈。 我们都因为他是局长没敢说什么。 这时美女终于受不了,忽然站起来说:爸,不要把工作态度带到家里来。 然后 我们局长背后传出一声冷哼。我们局长满头冷汗的传过头,看到局长夫人正在冷眼看着他。然后。。。然后就没有然后了

今天我和我老妈去泳池玩,老妈先让我下去看看水深不深,我下去后我才发现才到我腰那,于是我就继续往前并开始蹲着,让别人看起来水很深,我旁边有一个二货,他一看到水深到我脖子,就傻傻的跳进去。。。。啊哈哈哈~哎呦,脸好疼啊,我先不说了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复