点标签看更多好帖

曼联新援角球防守秀搞笑神技 遭质疑逃点球极刑

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

连续两场比赛曼联新援右后卫达米安都受到了球迷的肯定,但事实上今天对阿斯顿维拉的比赛达米安并不是只有优点,他也有缺点,第38分钟他在防守理查兹时险些出了大漏子,差点就给了维拉点球的机会。

达米安示意理查兹脸上有异物

第38分钟,维拉获得角球机会,在禁区内达米安对位防守理查兹,但他连拉带拽都没防住理查兹,让理查兹抢到了落点头球攻门,但因为被拉拽理查兹失去平衡没有完全起跳,所以头球顶高了。在顶完球后,理查兹第1时间就去找主裁判麦克-迪恩理论,但迪恩并没有理会。

理查兹险些被骗

从回放来看,达米安的这次防守让人看得有些哭笑不得。他先是走到理查兹面前,用手指了指自己的脸,这时候理查兹很专注地看着达米安要做什么,然后达米安又指了指理查兹的脸。虽然达米安根本和理查兹的脸没接触,但理查兹似乎感受到了什么,在达米安做完动作后立刻用手擦了自己的脸。

理查兹推开达米尔

接着就是角球发出后达米安和理查兹争位置,面对爆发力强、身体素质好的理查兹,达米安根本不是对手只能用盘外招:在失去身位后,达米安就用手卡住理查兹的脖子并不停地拉拽,让理查兹无法发力向前,最后理查兹勉强头球攻门顶高。

达米尔“锁喉”理查兹

达米安的拉拽和卡脖子动作很明显,如果没有他的干扰,理查兹可以完全地发力起跳头球攻门,那维拉会有一次绝佳的得分机会。《每日邮报》对裁判的这个判罚就很不理解,表示这毫无疑问是个点球。

理查兹惨叫

接下来维拉的定位球进攻里达米安和理查兹又有过几次对抗,但都没有开到理查兹这个点上,我们也就没有机会再看两人之间的肉搏战。范加尔在定位球防守中用自己的边后卫防守维拉的中卫,或许是因为两人在上赛季的意甲交过手。

排除掉这次糟糕的防守,达米安今天的表现很出色,他让维拉左边路的辛克莱尔毫无发挥,同时还有数次内收到中卫身后的成功保护。本赛季两场比赛,曼联的后卫线表现得比上赛季要好得多,这里面达米安起到了重要的作用。

沙发
和表弟表姐斗地主,关键时刻,眼看表姐要出炸弹,
表弟慌忙按住表姐,激动的说:“表炸,我这儿还有牌。”
表姐一听愣了,一个大巴掌抽了过去:“你特么说谁是婊砸!”

板凳
儿子:妈妈,你认识鲍二奶吗?
妈妈迟疑了会,接着答道:不认识……
儿子又问:那你知道杨小三吗?
妈妈心里一惊,故做镇静:也不知道……
儿子:不可能呀?爸爸没告诉过你吗?
妈妈哆嗦地:没……没有……你……你爸都认识吗?
儿子大声道:当然,今天有一叔叔来我家玩,听叔叔对爸爸说‘你有鲍二奶’吗?你有‘杨小三’吗?
妈妈:爸爸怎么说?
儿子:有啊!现在哪个男人没有呢………
妈妈一听,火冒三丈………
儿子纳闷:你……你发什么子火呀?

地板
甲:这么晚了,怎么还在外面溜达?一般你不是都一下班就归家的吗?
乙:尼玛,我老婆养的狗老是在家里随便拉屎,我揍了它一顿,我老婆回来看到这情况也非常生气,把他赶了出来……
甲:哦,你是找狗的啊?
乙:找啥狗啊……
甲:你不说把它赶出来了吗?
乙:那个他就是我……[

今天陪女友看电影,看完之后开车到广场坐一会。到了以后发现竟没车位,刚说准备换个地方。
女友看着我得意的笑了笑。。
突然对着广场大叫道:“老公!滚出来,我知道你在这里!”
还没两分钟,二十几台车瞬间跑没了。。
我扭头看着女友崇拜道:哇塞,你太牛了。‍‍。
女友幽幽道:上次就是这样被别人吓跑的。。
我:。。。。

“哥们,你用的什么牌子的纸,这么香”
“心心相印的啊!”
“能给我看看吗!”
“拿去吧!等会记得给我!”
“嗯(⊙_⊙)”
……
“好了,哥们,还给我了,我要擦屁股走了!喂,,,,,哥们,,,,喂,,,”

同学:上次和你聊天,你不说要励志减肥的?
哥:是啊,我的梦想就是拥有一个魔鬼身材。
同学:今天看到你怎么没有变化?
哥:两个月前,我去了一家减肥中心办卡需要三千,于是我开始省吃俭用,终于凑够了三千块,同时也发现我已经瘦了十几斤……
同学:这不很好吗?
哥:是啊,我太开心了,不用办卡了,所以连续庆祝一个星期,结果钱花了,肉又回来了,尼玛,还得重新省钱……

一个男人有大小老婆,当他六十岁时,头发 已白了不少,于是就叫大小老婆每天拔除。但 大老婆恨他白发少,怕小老婆死沾着老头儿, 就故意拔去的全是黑发; 小老婆则希望他看上去年轻,所以拔的全是白 发。不足一个月,此公便成了秃子。

初中逃课去网吧嗨了一下午,眼看就要最后一节课了,我正要关电脑,一个人进来了,网吧满人了,我就跟他说,“哥们,我这有位置。”他看了我两眼,“你是XX中学初一A班的吧。”我说,“是啊,咋地了,你咋知道。”“我是你的班主任,跟我去办公室一趟。”我“老师好。。。”

电话那头的话务员:你好,您的水费欠费500元,请及时补交。将钱打至卡号:XXXXX……
一暑期在此公司实习生接到电话后赶忙将信息如实上报了经理办。
董事长不紧不慢地回答道:钱太少,可能是骗子!
公司其它同事也显得很淡定。(据悉此公司是一家水处理化工厂)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复