点标签看更多好帖

曼萨诺:国安客战永昌做足困难准备 决不能犯错误

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
   8月15日19点35分,2015赛季中超联赛第23轮石家庄永昌北京国安的比赛,在石家庄裕彤体育场进行。赛前,双方主帅出席了新闻发布会。

国安主帅曼萨诺赛前介绍说,“到目前为止,永昌和国安在主场都没有输过球,这证明对手和我们一样,在主场的表现很出色。所以明天的比赛我们肯定会非常困难,但我们已经做好了充分的准备。”

永昌在中超已经保持了15场不败,巧合的是,永昌上一次在联赛输球恰恰就是输给国安。曼萨诺坦言,“客场比赛会有很多困难,对手给予的压力肯定会比平时更多、永昌的防守非常好,队员站位非常出色,后防加上中场投入的防守人数比较多。在这种情况下,我们在进攻中不能犯任何错误,否则对手会利用我们错误打反击。”面临一周双赛,曼萨诺说,“我们之前有过在72小时之内连打两场比赛的经历,国安队员有过这样的经历,而且我们在间歇期准备得比较充分,所以大家不会有什么问题。这次客场我们一共来了19名球员,至少到目前,所有来客场的球员都可以出场比赛。”

朴成与曼萨诺一起出席了赛前发布会,他表示,“明天比赛很困难,对,就是很困难,反正我们已经做好了准备。”

沙发
小和尚:“师父,《易经筋》听起来很牛啊,我想学。”
老和尚:“那是通过刺激经脉给自己带来快感的土办法,都是买不起大麻追不上姑娘的和尚才练的。”
小和尚:“我好像就是!”
老和尚:“徒儿啊,可我不是,所以不会,噢耶。”

板凳
就想看一场足球比赛,不要太多其他的东西。大家公平竞技,不要再出现伤病

地板
前几天和朋友打牌,没烟抽,拿了二十五元钱旁边一小男孩买烟,叫他买包二十三元的玉溪,剩下二元让他买冰棒吃,不一会小男孩回来了,手里拿着冰棒,另支手拿着钱对我说,玉溪烟没有了,买了冰棒,找我二十三元。

老婆很贪睡,每天都要催她起床,今天都催了三次了还不起床,最后我终于怒了:“如果不能在床上赚钱,就别窝在床上!“结果她回了我一句:“明天开始收费!“

一天小明要跳河,被老师拦住了…… 老师问他,你为什么要跳河啊!小明终于忍不住了,放声痛哭:“他们…都说,俺如果死也是笨死的,我不相信,我要告诉他们…俺是跳河死的………

她家楼下大门是那种电子门,她出门懒得带包就把钥匙和钱塞胸罩里,,开门的时候她说:你看我胸大可以刷胸,说着就把胸蹭到门上的感应区,嘀嘀两声门开了

一站妓女跳河自杀,被人救上来后问她:“你是不堪生活的屈辱么?"站街女“哇"一声哭了:“郭美美一晚上数十万,我一晚上三百,这看脸的世界,让我死吧!"

一只小白兔来到杂货店问:老板老板!有100个胡萝卜吗?
然后它就被杂货店老板捉了起来,毕竟会说话的兔子还是很少见的。

吴老狗临终前把吴家三兄弟叫到跟前,小心翼翼拿出一张筷子,正要说什么。吴三省上前一把将筷子折了,说:“放心吧,老爷子。我们三兄弟会团结的!”吴老狗轻声说了句:“这是康熙爷用过的……”卒。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复