点标签看更多好帖

尤西雷:盼完成鲁能四年合约 中国足球获长足发展

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
本周中,鲁能在京沪大战中客场1-3败北。但借着比赛的空暇,球队的巴西外援——尤西雷接受了巴西《兰斯体育》的采访。在专访中,其高度评价了中国足球。

第二次转会期,尤西雷以亚洲外援的身份加盟鲁能,作为一名能踢中卫和后腰的后场全能手,尤西雷备受媒体称赞。而对于他所处的鲁能俱乐部和中超联赛,他本人也分外满意,“这里的足球得到了充分的发展。许多国外球员,尤其是众多巴西人,前来这里踢球。我仍需要进一步适应这里,毕竟这座城市与此前我所待过的地方截然不同。但不得不说,这里的设施是我遇过最好的。这里的赛事组织,我暂时没有什么好谈的,但需要重申的是,这里的工作条件是我遇到过最好的,很不一般。俱乐部会竭尽一切让球员在场上快乐地踢球。从这方面来说,很值得被称颂。”

平时,尤西雷少不了与乌索谈及中国足球,与乌索一样,他对于中国足球有着很大的好感,“我只想好好夸赞一下中国足球,这里给我留下了难以磨灭的印象。每每提及中国足球,大多人都知之甚少。现在,这里的足球水平已得到了长足的发展,中国球队在国际赛事中的成绩很好。很快,就能与世界任何一支球队较量。每场比赛,我们主场都会有2万人到场,遇到一些重要赛事时,会有多达4万名现场观众。”

尤西雷坦言,有着一日会回归巴西,但他目前想做的,是完成在鲁能的合约,“我会考虑回去,但我在这里还有四年合约,我首先考虑的是完成这份合同,随后再考虑回巴西的事情。未来的事情,谁知道呢。”在加盟初期,尤西雷多打中卫,而如今,则更多与乌索搭档双后腰。在场下,两人经常玩在一起,这促进了他们彼此间的默契,“我们彼此间交谈很多,我们会时常在一起玩实况足球、玩一些东西。期初我来到这里时,在球场内外都遇到很多的困难,包括酒店和购物之类的事情。在这里,我们看不了电视,对于电视内容也完全搞不明白。我们只能尽最大努力来适应这里。好在,无论是在场外还是场内,巴西同胞们都会帮助我。”

沙发
第一次去女朋友家,他妈给我单独收拾了一个房间,女友九点还在我房间,她妈就一直在门口拖地。
  女友第一次去我家,吃过晚饭,我妈碗都没有洗就和我爸出去打麻将了。
  我和女友总结:都是亲妈。

板凳
.我在火车站上班,一次有个老太太来问路:“小伙子上海南的车往哪边走?”
  我看老太太行动不太方便,于是搀扶着她从贵宾室里走,并一直把老人送上了去海南的火车。
  第二天老人的儿女在上海南站等了一天也没接着人……

地板
 女神去相亲,碰见一个老头,女神十分不满意。
  老头拿出一堆材料说道:“这是我所有的房产证明,这是我三家公司的股权书,这是我银行净资产,这是我身价评估表,身价十个亿。”
  女神:“你少来,我不是物质的女人,我是看缘分的,你不要以为你有钱就可以为所欲为,金钱买不来纯洁的爱情,祝你幸福!”
  老头继续掏材料:“这是我的病危通知书,我就想找个能照顾我的人陪我共度余生!”
  女神脸色一变:“刚才我只是考验一下你,没想到你也是个性情中人,说实话,其实我从小就是个缺少父爱的人,看到你我就觉得我的身体充满了爱,我们可以试着交往一下!”

蚊子:欢迎光临零距离接触卫生所,打针、输液、抽血、验血免费服务

有个傻子,一天有人问他:你数数能数到多少?
  傻子扳着手指说:能数到10。
  那人鄙视:只能数到10啊。
  傻子不服:如果让我手插到裤袋里我能数到11。

一日早上,我起床后走到阳台,老婆正晾衣服,我脑残地来句:你看你内裤这么多水,要挂多久才能干。数秒后只见隔壁大妈从阳台墙边探出头来用怪异的眼神望着我们,进去后隐约听到大妈的声音:还是年轻好,昨晚完了早上还来。

“眼睛小是怎么一种体验?”神回复:“晚上关灯在客厅沙发上看电视,眼睁睁看到回来的室友帮我轻轻盖上了被子。”

街上来往的人特别多,爸爸儿子走失,就把儿子放到肩上。过了一会儿,爸爸低头到处找东西,儿子问:爸爸,你在找什么啊。爸爸把儿子放下来,一个巴掌扇过去:你特么跑哪去了,害得老子找了你半天。。。。

4.甲、乙、丙三人玩扑克,甲出了红桃5,轮到乙出,丙抢先出了个2,并大喊:“我2!”乙正想出牌,一看丙抢先了,忙把自己手中的2扔了出去,边仍边喊:“你急什么,一边去,我2!”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复