点标签看更多好帖

斯科拉里:中国人应为中超自豪

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
     由于航班延误恒大昨晚才从南京赶回广州,而且耽误了球队的训练。“球队现在重要的不是技术层面,而且精神层面的东西,上一轮绝杀就是永远不放弃的信念赢得了比赛,这对于夺冠形势至关重要。”斯科拉里表示。同时巴西名帅强调,中国人应该为拥有中超如此精彩和优秀的联赛感到自豪。

昨天从南京赶回广州的恒大队,由于航班延误4个多小时,这直接导致他们无法进行放松训练。“这个阶段对于球队而言,重要的不是技战术,而是精神层面的刺激。”对阵江苏的比赛,恒大在最后时刻读秒绝杀,斯科拉里认为这是球员拥有不放弃的信念造成的,只有永远不放弃才会找到荣誉的道路。“那3分对于争冠形势有着非常重要的影响,我们的球员就是希望证明给大家看,我们球队的实力。”

巴西国家队最近再次公布球员名单,本次所有中超球员没有一人入选。斯科拉里认为中超现在不需要理会其他国家队教练的眼光,因为在他看来现在的中超足够优秀,有非常强的外援,也有非常优秀的中国球员。“中国人应该为拥有这样的联赛感到自豪,相信不远的将来,中国足球将会获得更多的荣誉。”但是斯科拉里也承认在中超踢球要入选欧洲国家的国家队或者南美国家的国家队存在着一个困难,那就是中国距离南美和欧洲都非常遥远,这是一个客观的障碍。从上一轮比赛来看,刚伤愈复出的埃尔克森状态并不好,斯科拉里希望巴西前锋能够尽快找回状态,在亚冠赛场帮助球队获得胜利。对于明天的对手,斯科拉里认为登巴巴和卡希尔都是非常出色的球员,他会叮嘱球员注意对他们的防守。

沙发
宿舍里一舍友很正经,经常批判我们几个看岛国动作片,说我们身为21世纪的大学生居然这么堕落,替我们感到惭愧啊,我们几个被说得有点不好意思。谁知晚上的时候那个哥们说了一句梦话:“啊…呀妹蝶,用力…”然后我们石化了…

板凳
我和老婆爱开玩笑。今天周末,由于昨夜里啪啪完两次,感觉很累。所以天明时懒床。不想起。于是就对老婆说:“老婆。今天是周末,我想体验一下一个新近变成盲人的一天的生活,是不是很有创意啊?”没想到,老婆看穿了。就骂道:“意义你妹啊,你还想故伎重演吗?我记得我们第一次约会时,你就装盲人捉弄我,你是不是想让大家认为。你是瞎了才看上我的么!!啪 啪 啪!!还不给我滚起来做饭去。。老娘饿死了。再不起,看我怎么收拾它——说着一指我二弟。。。。。。

地板
我们村子里有一个傻子,精神有问题。。。。我们都叫他傻儿。。。
一次,村里有个人喝醉了,好闲不闲的去逗弄人,说疯话啥的。。。
这醉汉后来觉得没意思,打小卖部里买了个馒头,跟他说:傻儿,吃馒头吗?吃吗?要吃就叫爷爷。。。。
我靠,高潮来了,脾气一向很好的傻儿一把夺过馒头,往地上一摔,然后踩了一脚,再捡起来,嘿嘿一笑,一脚把醉汉踹了个跟头,然后拿那烂馒头就往醉汉嘴里塞啊。。。
一边塞还一边嘟囔:叫爷爷!叫爷爷!。。。。。。

现在的社会,真的难说。就拿找个女朋友来说,大多数的男人的经历都像是买辆二手车,尽管你可以不在乎她是几易其手的,可是还是担心她以前的车主还有钥匙,时不时替你开出去溜溜,尼玛的,这样不仅烧你的油不说,开坏了还要你去修。真的是让你有苦难言。

A:我没来玩一个游戏,互相打对方一拳,直到一个人认输
B:来呀,怕你啊!
B输了,A手下毫不留情的揍了一拳。新的一轮又开始了,A输了
B磨拳擦掌的说:这下该我了
A:我认输
B:你妹的

我站在门厅里,手里拿着手机,一边打着电话,一边来回的晃悠。
  “我都说了多少次了,打电话的时候不要来回晃!一看见你这样我就怕。”爷爷突然说道。
  我赶紧坐了下来。
  的确,以前爷爷曾和我提到过,在他小的时候,曾经看见家里有个男人一边打着手机,一边来回走。
  后来他和家里人说,结果被狠狠地揍了一顿,差点被打断了一条腿。

军训晚上,几个憋醒的哥们商量着一起去厕所. 一个犊子来一句:“大半夜的钻出来个女鬼 咋办?”顿时气氛就不对了,然后几个哥们相视一笑 “谁先?”

? ?上醒来的时候,肚皮有点痒,就在被窝里挠痒!室友洗完脸回来看到我手在棉被里动来动去的。一脸新奇的说:“哟,一大早就带老二操练啊?”

绝不能让女人翻身做主人啊,当初媳妇追我的时候,每天亲啊老公啊的叫我,从没发过任何脾气,自打把工资卡交给她管理,短短的三个月连续对我说了382次滚,叫我276次猪,194次让我去死,87次说你小子他妈滴想造反,59次在我要零花钱的时候给她唱征服,我后悔了,你还我工资卡!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复