点标签看更多好帖

京鲁大战场面火爆!戴琳怒推赵和靖

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
又逢京鲁对决,主裁判又是周刚,鲁能这边的“戴三爷”仍旧首发出战,相信许多好热闹的球迷在本场比赛开始前,已经在憧憬红黄牌满天飞、球员大规模冲突的好戏出现。然而,周刚在此役却显得克制许多,只亮出9张黄牌,但几次争议判罚引发客队鲁能球员的不满,也让场上的火药味一度肆意蔓延。

此役开场仅仅1分半,周刚就亮出第一张黄牌,鲁能首发右闸金敬道边路凶狠放铲撂倒赵和靖,揭开了两队黄牌数量角逐的序幕。或许是被主帅库卡赋予边路紧盯国安重点人物张稀哲的任务,金敬道此役前15分钟拼抢异常积极,吃到黄牌后也没有收敛动作的意思,所以,鲁能方面在比赛仅仅进行到第17分钟时就将他换下,为的就是避免他踢得太久吃到红牌。不过,本场比赛进行到最后,也没有出现红牌。

此役双方小规模的冲突出现过三次,多半是当事球员没怎么蹿火,出面挡煞的队友差点跟对方干架。开场仅仅5分钟,塔尔德利就因为马季奇放倒同胞好友尤西雷,出面跟马五爷对峙,幸好两人被及时拉开。升级版则出现在戴琳身上,戴三爷历来是杀敌一千自损数量不明的类型,见国安边卫赵和靖有蹬踏队友王彤的动作,立马冲上前去为王彤出头,伸手将赵和靖推倒在地,其实,戴三爷此球有帮倒忙的嫌疑,如果他不出面,主裁判很有可能向凶狠放铲的赵和靖出示第二张黄牌,但他这一主动挑事,不但给自己申请了黄牌,而且还转移了主裁判的注意力,让赵和靖逃过第二黄的惩罚。

整场比赛,周刚的判罚整体稍软,或许是受到上赛季京鲁战罚下格隆、并无视鲁能越位进球的影响,毕竟在那场比赛之后,他的判罚受到中国足协裁委会的批评,当然还有媒体及球迷们的广泛批评。根据媒体的报道,时任裁委会副主任的张大樵甚至说他不具备吹罚这种重要比赛的资格,水平还不如香港裁判。或许正是担心出现同样的场面,周刚才会有些畏首畏尾。说到周刚此役的判罚,的确有几次值得商榷的地方,除上面提到的那次之外,其实赵和靖开场不久战术犯规在禁区前沿放倒阿洛伊西奥,若裁判量刑较严,完全可以将身为最后一名防守球员的 赵和靖直接罚下。此外,国安打破僵局的进球,在张稀哲直塞的瞬间,赵和靖似乎稍稍弹出了小半个身位,存在越位的嫌疑。国安逃脱黄牌惩罚的,还有队长徐云龙在裁判吹停比赛的情况下,将球踢向对方后腰乌索,固然乌索痛苦倒地绝大多数都是在表演,但在死球情况下偷袭对方,其实徐队也应该领到黄牌。

沙发
上个月我去考科二。第一个倒库就压线了,气得我直拍方向盘,结果不知怎么把那刮雨器给开了,不晓得怎么关,然后全程都在一摇一摇的,他们都笑我。第二次机会我在上半坡的时候没忍住,笑了。然后,再次压线。现在被通知补考要600块。我永远忘不了我出来的时候教练们那眼神。

板凳
最新搭讪技巧...一哥们儿比较胖,看到美女,前去搭讪,“美女,你敢叫我一声八戒吗?”,美女笑着叫:“八戒!”,哥们儿猥琐地笑着:“哎,翠莲,我取经回来了,咱们可以去领证了!”......

地板
小学的时候老师课堂上问,牛粪除了做肥料有什么用,以前看过狼图腾之后知道牛粪晒干了当燃料,结果喊了一句,可以拿来煮饭,结果可想而知,,,,,,怪我知道得太多了

最近在戒烟就买了包电子烟。用的时候感觉还不错。挤公交的时候就随手放进了裤兜里面。可能是裤子太紧了吧,还是别人不小心碰到了开关。结果整个车厢的人就盯着我的裤裆部位一直在冒烟。我一直在玩手机就没发觉。后来一好心的妹子拍了拍我说:大哥你屌冒烟了。一直忘卟了妹子疑惑的表情

今早过地铁安检的时候。我那这个保温瓶,装着开水。结果那保安要我试喝!我当时就没在意没有理他。结果保安就大声说:那个那个大妈等一下。尼玛脑一抽拧开瓶盖倒了过去,大妈尼玛。看清楚,老娘今年才二十八。

小区一个富婆的一条名贵的狗丢了,然后就去当地的小报社:
给我登一则寻狗启事,悬赏1万块。
然后又说了狗的特征什么的,富婆就回家了。
第二天看看报纸上没有启事,第三天还是没有。
富婆就打电话给报社,好不容易打通了,
问接线员为啥她的寻狗启事还没刊登?
接线员说:
没法刊登了,全报社的人都请假出去找你的狗了。

和表哥聊Q,他说俺娘有天问他啥叫绿茶biao,我也是醉了,表哥解释一番,就是骂人之类的。但是俺娘觉得绿茶却挺清新文艺的,据说现在跟小区里的外人形容我的时候都要说我家敏之好绿茶的。 (O_O;) 这是亲娘,我已经不愿回家吃饭了。

邻居是一对罗圈腿夫妻 有一天去串门 进门后发现屋里木有银 刚要走 忽听小屋有人说话:是隔壁大哥不 ?我说:啊! 男:大哥啊 !你可来了 赶紧的吧 我俩昨晚就缠一块了 快来帮忙给分开吧! 抽筋了都 〜〜〜 话说这是多激情的缠绵。。。

今天考试考砸了,回家老妈对我是一顿暴揍,老妈正打的嗨呢,老爸回来了,大喊说:住手!我赶快跑到老爸身后,寻求保护,老爸接着说:今天礼拜三,轮到我打了。然后,我又被揍了一顿.…

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复