点标签看更多好帖

一剑封喉!高拉特强突造冠军球 打哭上港鲁能国安

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
8月12日19点45分,2015赛季中超联赛第22轮江苏国信舜天与广州恒大淘宝的焦点大战,在南京奥体中心进行。最终,恒大1-0绝杀舜天。高拉特在补时阶段为恒大打入关键进球,成为全场最闪亮的明星。

在东亚杯结束后,中超联赛在本周中重燃战火。尽管恒大4名国脚被国足征调,但宝贵的间歇期让斯科拉里的球队有了喘息的良机。本轮比赛,张琳芃荣昊、埃尔克森、李学鹏、廖力生等5员大将伤愈复出,大菲儿终于可以派出较为理想的阵容。

在与舜天的比赛中,恒大获得了大把机会,高拉特的表现格外抢眼。比赛开始后,高拉特在禁区内形成两次头球攻门,虽然球没有打进,但巴西人在间歇期后表现出极强的射门欲望。上半场中局阶段,高拉特禁区右侧肋部右脚凌空抽射高出横梁。

易边再战,高拉特主要在前场右侧游弋,牢牢压制住杨笑天。高拉特连续在右路的三脚斜射都没有任何准星,让场下指挥的斯科拉里也很无奈。不过,射手就是射手,高拉特在补时阶段最后一刻挺身而出。

补时第3分钟,郑龙前场右路横敲,高拉特禁区右侧突破李昂,起左脚斜射,球打在邓小飞的身上依然飞入球门远角。绝杀!恒大在南京奥体全取三分,从而超越上港登上榜首位置,高拉特再次扮演关键先生的角色。

郑龙助攻高拉特打入绝杀球

今晚的绝杀球,是高拉特本赛季在联赛中的第12粒进球,追平了受到中国足协禁赛5场的郜林,但助攻数却比恒大队副足足多了10次(12-2)。截止到今晚,高拉特在联赛中为恒大出场19次,首发17次,替补2次,出场时间为1584分钟,平均83分钟就有进球,进球效率奇高!

央视解说员刘嘉远点评高拉特说,“他再次成为关键先生,帮助恒大拿到重要的积分和进球,确实是恒大贯穿整个赛季的关键先生、关键角色、不可或缺!”

值得一提的是,这是高拉特本赛季第2次在与舜天的比赛中拯救恒大。在本赛季首回合比赛中,恒大主场3-3艰难逼平舜天。当时埃尔克森先入一球,埃斯库德罗和吴曦的进球帮助舜天反超比分,郜林一度扳平,但卡尔坦森的进球让比分改写为3-2。当比赛进入到伤停补时第4分钟时,于汉超前场右路传中,高拉特门前把握住机会将比分追平,比分定格在3-3。

历史总是惊人的相似,又是高拉特补时绝杀,又是打舜天!高拉特不仅扮演舜天克星的角色,更重要的是将恒大领入榜首宝座。高拉特这一粒进球,或许会在整个赛季中超争冠过程中起到十分关键的作用。

沙发
昨天晚上醉酒回到家里,终于见识到老婆大人的解救方法了,我决定不在醉酒了,请各位大神们听听我老婆的解救步骤:1、白开水一杯,喝完2、黄瓜一根,要求吃完3、白糖水一杯,喝完。4、大蒜一瓣,大蒜能解酒吗???接下来第五步,白糖水一杯,不喝就生气。喝完听见厨房有切东西的声音,回到卧室直接放到我嘴里,哎“姜还是老的辣”各位大神救救我吧!!!她是故意的吗?

板凳
小侄子很不爱打扫卫生。
他妈妈为了培养他打扫卫生,就要求他一周必须把自己屋子打扫一次。
这天又该打扫卫生了,他妈妈回到家,
发现他屋里仍旧脏乱差,正准备发怒,发现桌子上一纸条:
妈妈,今天没时间打扫了,明天一定打扫!
妈妈苦笑了一下,就顺手打扫了。
打扫完了去厨房做饭,发现厨房桌子上又有一张纸条,
上面写着:谢谢你,妈妈!!!

地板
今天带狗狗去银行取钱,狗狗在取款机下面拉了一坨翔,我就用报纸包了起来,准备拿去丢,一出门口一飞车党就冲出来把我手上的报纸抢走了,他们打开来看的时候会是多么精彩的表情!哈哈哈哈,想想都要笑。

本人学生汪,不知道大家有没有这样的经历,早上起来困想去厕所厕所灯坏了,到厕所闭着眼脱裤子就撒,突然听到哎呦我操,吓得我瞬间就没有尿意了提着裤子就跑,尿了那哥们一头。。。。现在内心还有的鸡冻。

期中考试英语,全校倒数第二向倒数第一要答案抄,倒数第一用很鄙视的眼神把答案递给他。结果成绩出来倒数第一还是倒数第一,倒数第二考了班级中间。倒数第二拿着试卷说:去掉我们俩的答案,正确率果然比较高。

就刚才,我路过一个银行,门口停着一个运钞车,旁边站俩带证持枪的,路过他俩的时候心情有点小紧张,生怕枪走火,没注意脚下,没想到天杀的地砖把我绊了一下,对着其中一个人就趴过去了啊!!那人也紧张了,马德端着枪往后退了一步,然后就要拿枪对着我!我生平最丢人的一次,吓得不知道该说什么,大喊:哥,我错了错了错了!!旁边人都笑了,我哭了。。

大学时,自习室,一女同学连叫三遍一男同学,(我也不知道那男生为啥不答应)女有点生气的说:我叫你你为啥不开腔?男悠悠的说:我一开(腔)枪,你不就倒了!

刚刚居然被舍友碰上这种好事了。她刚刚下火车,就上了辆黑车。司机说最近黑车查的严,被交警查到时你要说是我媳妇哦。结果开到半路,碰到交警了。司机说这是我媳妇。正准备走的时候。舍友说:“老公,我就先在这里下车啦!你给我两百块钱,我去买点东西。”结果司机叔叔含着泪掏出两百块说:老婆,早点回家。

办公室人比较多,有男有女的,经常在一起开玩笑,
一天一男同事把一女汉子惹急了,女汉子骂男同事说,我cao你大爷,
那男同事跑到另一男同事面前大声的喊道:大爷......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复