点标签看更多好帖

宫磊:年轻后防导致丢胜利 愿贵州力帆都前景美好

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
联赛第二十二轮,贵州人和客场被重庆力帆绝杀扳平,两支球队各拿到了一分,虽然对于贵州队来说有些许遗憾,但是赛后宫磊表示希望被扳平让队员能吸取教训。

宫磊首先说道:“比赛双方都没有耐心,我们射门机会多一些,如果能在之前扩大比分,那么我们可能会得到三分。”

在谈到被扳平比分的原因,宫磊说道:“最后是因为经验不足,我们的后防年轻,在时间把握上和心态上需要锻炼。为了保级的目标,我们球员需要在不同水平去锻炼。在以后的关键比赛会吸取教训,比赛结果双方都很正常。但愿贵州和力帆在今年的联赛都能有美好的前景。”

对于力帆扳平比分的进球疑似越位,宫磊说道:“这个需要看回放,当时的情况不太清楚。足球比赛结果无法改变,如果我们能在补时控制好比赛,做好自己是可以弥补的。”

沙发
作为一名资深的医师,职业致胜法宝就是:多喝水。
作为一名资深的电脑维修师,职业致胜法宝就是:重启系统。

板凳
去驾校学车,教练递给我一张五块的纸币说:“去,帮我去门口小店里买桶泡面,两根火腿肠,一瓶可乐,哦,还有一包玉溪的。”看我疑惑不解,教练又来了一句:“找的钱,你想买什么就买什么,别客气。”

地板
楼主以前当兵,有一次晚饭后偷偷翻墙外出上网,刚跳过去,一条大狼狗张口就扑了过来,说是迟那是快,两手一掐,死死按住了它的嘴,好在狼狗是铁链拴着在,楼主一步步退到它够不着才松手,看它幽怨的哀叫,楼主惊魂过后暗自庆幸~麻痹跟我斗!

早上我去银行办业务,前面二十多人等待中,我就坐在旁边等着,旁边一哥们儿在用手机看比赛,我一看是公牛对骑士,我说:这是今天的比赛啊?那哥们也来劲了:你也看比赛啊?我说是啊!那哥们儿把手机往我这移了下好方便我一起看,他又问:你支持哪个队?我看好骑士。我说我支持公牛!然后……然后……那哥们看了我两秒,慢慢的把手机移回去了,我……哥们儿,不讲究啊!!!

早上我去银行办业务,前面二十多人等待中,我就坐在旁边等着,旁边一哥们儿在用手机看比赛,我一看是公牛对骑士,我说:这是今天的比赛啊?那哥们也来劲了:你也看比赛啊?我说是啊!那哥们儿把手机往我这移了下好方便我一起看,他又问:你支持哪个队?我看好骑士。我说我支持公牛!然后……然后……那哥们看了我两秒,慢慢的把手机移回去了,我……哥们儿,不讲究啊!!!

每次吃饭,老婆都嫌我吃饭慢,边催边说:“锅里的饭还要不要?不吃我喂狗了哦!”我一边扒拉着饭,一边对老婆说:“要!要!我还没吃饱呢!”二货媳妇,你捂着嘴笑啥啊,男人就是应该多吃才对,多吃才能身体好的。

吃过晚饭,我在家收拾碗筷,老公带着四岁的儿子到家附近的广场玩耍。半个钟头后,老公在门外摁电动车喇叭示意我开门。我打开门只见他一人,问:“儿子呢?”
老公一拍脑袋:“糟糕,把他落在广场了。”说完一溜烟开车转身往回赶。
几分钟后我又听见老公在门外喊:“老婆开门,我们回来啦。”
我连忙开门一看,果然老公抱着儿子站在我面前,我问:“车呢?”
老公一脸崩溃相:“忘了。”说着转身准备三赴广场。
我连忙喝住:“先把儿子放下!”

妈妈:儿子干嘛呢?哭的这么伤心。 儿子:爸爸上厕所没带纸。 妈妈:那你帮他拿啊…… 儿子:我帮他拿了…… 妈妈:那你为什么哭的这么伤心? 儿子:我把刚做的家庭作业给爸爸擦了。

大师问自己面前的两个小朋友:你们两个是算学业还是算姻缘啊? 小孩摇摇头说:大师我想请你算一下,刘师傅四天加工160个零件,九天加工多少零件? 还不等大师作答领一小女孩问:一个池子放满水,注水管一小时注满水,放水管四个小时放完水,请问,同时打开两个水管什么时候能注满水? 大师沉吟道:你们是隔壁老王放过来砸场的吧!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复