绿城开300万赢球奖盼辣手摧花

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

小明上课又捣乱了,老师怒道:“你就是班里的搅屎棍”小明:“老师,如果我是搅屎棍,其他同学是什么啦”

老王和老李来到一条小河边,河上有一座独木桥,最多只能两个人同时通过,如果3人同时通过,就会有1人掉下去。老王说:“我们立个警示牌吧!”老李:“禁止3人同时过桥,不不不,这些都说得不够严重。”老王:“三人行必有我尸”

长得稍微黑些,学校搞防火演练。一听到报警声,我就撒开脚丫往操场跑,邻班一嘴损的同学大声喊:“不得了啦,六班的麻花君烧焦了还跑那么快!?”

有一哥们第一次跟女友啪啪,女友娇羞的说:人家是第一次,你要慢点啊!一阵云雨后,哥们问女友高潮了几次?女友说:你们男人怎么都喜欢问这个话题啊?

上小学时我将502挤到班主任老师自行车锁眼里、被同学告发了、老师将我父亲请到学挍、尽情将我在校的种种劣迹加了些作料讲给我的父亲、直到看到我父亲眉毛直立、眼睛圆圆滳、胡子一翘一翘滴,老师知道火口到了、便叫我父亲领我回家了,我父亲还是比较疼我滴、没等到家、在路上便开始拾到我了、一顿南拳北腿、直到我哭的声音发音不准时才停下了手、回到家妈看我哭肿的眼睛、便问我咋了、我总算看到平时最疼我的母亲了、哇的一声又哭了起来、眼睛里充满了渴望、多么渴望母亲熊父亲一顿、这时父亲将班主任讲的那一套、又加了点作料给我母亲讲了一遍、母亲慢慢走到院里拿起了一根棍子、那晚杀猪般的哭声在我家院里持续了好久、、、、、、

我:老板娘来瓶82年红酒
老板娘:没有
(逗下老板娘)
我:拿来瓶82年的可乐
老板娘:没有
我:那你们这儿有82年的什么?
老板娘:嗯,我是82年的
我:……

谁有我糗,今天广州下好大的雨,在车上用瓶子尿尿,没错,忘记关拉链,画面自行补脑,经过华润万家门口好多人都笑了,开始不知道,回到小区碰见女神了,她说你门没关,一口气跑到5楼啊,尼玛,关了啊,打电话给她,她说是裤子门没关。瞬间觉得在女神面前形象大跌。。。。

一天,有一女子来到医院。医生问她怎么了,她说她吃了20片避孕药现在感觉头好晕。医生很震惊说你怎么不安说明书吃呢?该女子说就是按说明书吃的啊 一次一片!

家里听的一个,一女跟朋友去甘肃打工,没去几天就回来了,原因?甘肃缺水,工厂限水限量,她找老板,老板说这是王八的屁股 规定,她说老娘自打娘胎出来就天天洗屁股!这是老王八的屁股。老规定!然后?然后就没有然后了……

上大学时候的事,在小道上和同学打闹,我在前面跑,同学在后面追,我回头看他一眼的功夫,就被地上的一个什么东西给绊飞出去了。。。。。恩,飞到一个女孩子的身上。。。。我的鼻子正卡在山中央。。。。。结果我看人女孩怪疼的样子,脑抽的帮她揉了揉。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复